搜索
楼主: davidhawk

[原创] 1V5组队战 Hard难度 球形星系 120球 200%遭遇 人类辉煌战报

火.. [复制链接]
我觉得hard难度是越往后越难。不速推的话,会被敌军DN打疯掉的。
试过被连续干掉几个殖民地后,经常发生暴动,眼看着大好江山就崩溃歇菜了。。。
得到的经验就是一定要先弄死海豚,越早越好。

祝LZ最终获得胜利

D大强悍,等待后续战报。

38 球形星图有一个不好地方就是头晕,目前准备开辟第三殖民地,另外第一攻击小队马上就要到达气候90的星球了

39 131%的超预算研究将本来就捉襟见肘的经济拖向深渊,但不会影响我开辟新殖民地的策略

39 从34回合开始,士气尽入倒计时。。。。

39 尚达路亚的环境开发完毕,总算开始赚钱了,唉。。。。。

40 总算可以研究点防御,居然需要10回合。。。。

40 看看经济居然0.25的预算都放在小行星监视器的特殊研究上了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

41 一个新殖民地在殖民当回合被摧毁,其实我在上回合已经看到海豚的探路船了,啥?问我为啥还要殖民?无他,增士气儿。。。

42 我受不了了,又一个。。。。。。

43 收到鸟族的糖衣炮弹,他想干嘛?

43 针对对手,手头上的有用资料太少了。。。

43 殖民气候90的星球,清理小队在旁保护

45 一个值得称赞的日子,一个小行星探测器纳入帐下,第三殖民地建立

本帖子中包含更多资源

46 一对殖民飞转前往小行星监视器保护的行星,这里不殖民还殖民哪里啊?本来意图是忘边缘殖民,现在感觉好像慢慢的陷进去了。。。。

47 点防御提前完成,科技改冲CR了;另外收到虫族莫名的恐吓

49 可以省钱了,两个特殊研究完成,不过清扫小队被海豚勾引过去以后,被7艘兽族DE大队消灭

50 50回合了,远处传来小冯的脚步声,不行了,要造小型防御平台了

50 一个小行星探测器被鸟族控制,可惜了可惜了。于此同时,第一个小行星探测器所在行星开始殖民

51 完成全部特殊研究,巡洋舰装备部队还差4回合

本帖子中包含更多资源

51 5个小行星探测器的探测范围可不是盖的,另外全部5个敌人都接触过了

51 出发了殖民陷阱,不过被我的DN搞定,哇卡卡卡

52 第四殖民地建立,国家象一个陷在星系中央的孢子。。。

53 在攻击废弃物时发现其装备反物质鱼雷,没有办法了,让油船在其旋转过来最先开火的位置上吸引火力,其他飞船猛烈攻击

54 两处敌人扑向有我DN驻防的星球,送死吗?还是有阴谋。。。

55 CR研究超出预算,不过第二殖民地开始赚钱了。。。

本帖子中包含更多资源

55 敌人在我的殖民地旁边驻留了12艘DE,我的防守有点薄弱了

56 终于又CR了,可以有CR没有好武器也是垃圾,发生器还是离子束呢? 还是离子束吧

58 来送死的,蚂蚁撼大树

60 士气不断下降,赶快造两个殖民地顶一顶;完成离子束科技后,攒钱到1KK

61 第六殖民地建立,离子束开发完成,开始攒钱,穷;1KK后,开始研发CNC相关探测科技

63 排名让我很混乱,上回合产出还是第一,现在变成第五了。。。。

本帖子中包含更多资源

64 哇哦! 可能是两个小行星陷阱。。。。

64 发现海豚新殖民地,此时不打更待何时啊

65 总算到1KK了,已经4回合没有研发了,心在滴血

66 灭掉海豚的殖民地后,发现一个蜂后向我家飞来,有DN防守应该OK

68 考虑到时间拖延对我造成的不利影响,准备在CR CNC完成后直接组队灭鸟族

69 已经有三个殖民地完成全部改造工作,但是现在战争的阴影正在笼罩宇宙

本帖子中包含更多资源

70 果然,该死的兽族有CR了,像我的小行星监视器发起了攻击

70 这是一场生存之战。

70 敌人有三艘CR,其中一艘是CNC指挥舰,远远的使用导弹攻击小行星探测器,hard难度敌人果然厉害啊

70 虽然胜利了,但是DN收到的伤害还是比较严重了,而且我也无法帮他修理

71 海豚集结了26艘飞船到我家周围,what are you want??

71 旁边还有一个更狠了,鸟族集结了56艘战舰,不会都是CR吧?

本帖子中包含更多资源

72 蜂族女王送来400K的钱,造战舰啊!!!!!

73 不能升级已经建造的DE,也不至于使用这种方法来淘汰吧。。。。。

73 开始研发CR CNC,之前穿插了一个成型核弹头,以提高一点小行星探测器的攻击威力,可是该死的鸟族有点防御!

73 起初的特殊研究拖后了我的经济,可以那是的付出现在就体现出来了

74 千载难逢的好机会,此处无人,偷袭他。。

74 敌人在大量囤积兵力,蜂王一直来找我的茬,排名一塌糊涂,欲知后事如何,且听下回分解

本帖子中包含更多资源