搜索
楼主: gary70

[求助] N矿用什么矿厂采?

回复 9# gary70
引用:"回复 7# luoyi
如果拿船用Mobile Drilling System采的话迟早是要采完的,还是装厂的脚本吧…… "

我想他说的不是拿移动采矿系统来采,而是拿XTM的新增船只Panos(T0级)来采,这船和矿场一样,不用打碎小行星。

另外,NV矿可以卖给Home of light星区的Terracorp总部,无限收购。

LZ说的就是我的本意,另外Terracorp总部,今天晚上去看看。

回复 11# xyz
X兄所述的T0级船是哪家的?如何得到?另外用这种船采,N矿也是采不完吗?

Panos(T0级)是Teladi家的,我拿了一下试验采硅矿,应该是采不完的

不知道Luoyi兄试验了NV矿能在Terracorp的HQ卖掉没有?我现在没玩了,凭记忆说可以在那里卖掉,其实心里有点忐忑不安,哈哈。

回复 13# gary70
这些T0船在Elena's Fortune星区里有卖,北边有个ARGON废船厂,卖所有5种T0,一艘4千万左右。另外各个种族的船厂也都有卖某一种T0,具体哪一个船厂可能是随机分布的。另外,废船厂位置大概也是随机的,我经常看到有人说在Danna's Chance星区有个废船厂,可是我怎么都找不到,XMAP里面也查不到。
要用Panos采NV矿的话,需要事先放一个NV在船里,可以用BALA GI任务里弄到的那些。船本身建议去用HCF抢一艘回来,然后道个歉就好了,不把船打爆的话声望只降很少一点或者不降,还可以顺便捞到满船的矿石,很赚啊,就是抢船需要的人比较多,可能470个左右(个人经验)。

回复 15# xyz
谢谢建议,但还没用过HCF,不知道怎么用呢……

回复 11# xyz
很奇怪,我去Home of light星区的Terracorp总部逛了一下,没有收Nv[S::L:]