搜索
楼主: yyhust

[经验] M1真是垃圾的不行。。。。。

火.. [复制链接]
M1挂舰载机OOS不是号称很牛么
无敌大桶36m/s开的话会吐血。尽管如此还是耐着性子给他收集Gamma
TLS的bug2.7.1中还存在吗?再说此船也非真正永远无敌,X3宇宙中goner星区的一个空间站可以解除此船的无敌状态。

没记错的话 M1 OOS 也要指挥才能放飞机

把停在肚子里的小灰机设置航母为基地 并且执行保护命令
遇到敌人就会自动出击了
IS时把蚊子们编队 手动指挥比较好

航母的用法请参照米国
总的来说航母就是给有钱的主用来欺负没什么还手之力的人的~~~就算是米国也 ...
nflszhu 发表于 2010-7-4 04:50

m國如果有m2那種bt還會花錢用飛機當炮灰麼

原来M1是这么菜De,学习啦。。。。。。

完全放弃m1了
刚刚又抢了3艘m2,累计12艘了,2艘一组守门不错

M1自駕倒是不錯啊,高速,也可一次過滿足駕戰艦和戰機的需要~

不過OOS的話... 指揮有點麻煩就是了。

所以,我是OOS用M2, 旗艦用M1 [S::lol:]

我的簽名檔就是我的旗艦

关键的武器不行啊,二战时期的舰载机都知道挂载鱼类高爆炸弹,给不要说现代的超视距空舰导弹了。如果这65架小灰机全部用高级导弹试试?

只要你有钱 搞几百个导弹工厂 让60架 小飞机 挂满导弹 恩应该还不错

M1是废物吗?只是没有发现而已。无人驾驶的M3、M4、M5是什么?高级无人机而已。想使M1发挥作用就必须要有HQ、材料准备工厂和武器工厂,想快速形成战斗力就生产M5,有时间磨的就生产M3。你将M1当成高级无人机航母就会发现好处多多了。