搜索
楼主: hyq1979

[原创] 再次计算4.83内战舰10级炮性能比!

EE,哭,我找高人PK,但是人家不理我,EE

原帖由 Fred 于 2007-9-11 10:27 发表
其实根本没这么麻烦,能量效率(单发耗能/装甲伤害)影响持久力,单位时间伤害(装甲伤害*射速)影响爆发力,射程影响战术,弹速影响命中。
综合以上,N手电是站着打的不二选择,可以适当用地狱火破盾,嫌麻烦也可以不用......
但是有时需 ...

啥时候一起PKCS啊~

玩过HALF-LIFE么?

战舰第一炮塔哪有卖=V= ,貌似做任务很不错··········

原帖由 Helones 于 2007-9-11 14:46 发表

啥时候一起PKCS啊~

玩过HALF-LIFE么?

CS就是HL的一个MOD亚,武器方面比HL少了不少吧,然而后来却比HL流行得多
其实HL的武器也不是很多亚,我最喜欢火箭筒,曼林也不错,主要受生化影响;高斯用着太无聊,无聊程度和N手电有一拼......
漏了一个,撬棒,这个打起来很是过瘾,比CS里的小匕首过瘾多了......
PS:我CS很菜很菜的......
:$

原帖由 crylist 于 2007-9-11 20:09 发表
战舰第一炮塔哪有卖=V= ,貌似做任务很不错··········

Honshu星系Honshu行星
Shikoku星系Junyo行星
Kyushu星系Kyushu行星
Omicron Alpha星系Malta行星
New Tokyo星系New Tokyo行星
New Tokyo星系Yokohama造船厂
Honshu星系Yukawa造船厂
这些地方有卖

战舰第一炮塔除了太占炮位,射程也比较短,然而实战发现确实很好用,因为射速900m/s几乎不可能躲过

命中率也很重要啊!!
要是没打中那些能量就飞啦!!!!!

EE,楼上军训溜出来玩吗?不乖,EE

原帖由 kaysu 于 2007-9-13 15:18 发表
命中率也很重要啊!!
要是没打中那些能量就飞啦!!!!!

命中和速度是挂钩的,速度越快躲避越难,如果想命中高点可以看我帖里10炮的速度!

原帖由 hyq1979 于 2007-9-11 23:20 发表

Honshu星系Honshu行星
Shikoku星系Junyo行星
Kyushu星系Kyushu行星
Omicron Alpha星系Malta行星
New Tokyo星系New Tokyo行星
New Tokyo星系Yokohama造船厂
Honshu星系Yukawa造船厂
这些地方有卖 ...

谢谢了·······从 OG 一路跑到 地板都没找到=V=