搜索
楼主: RockmanII

[贴图] 太空帝国5 - 我的Dreadnought!

到1.44了啊,哇,没想到啊、没想到,我前面玩的是1.35:L
那我赶紧去下,kk~

:L 1.44我在9月1号就下了放在公司电脑里,忘记带回去了

开新游戏的时候把 那个 computer control nutural empires 关了!那个数量多而且耗时间,那种电脑玩家貌似不会发展的只是占一个星系。。。关了后把电脑玩家数开最大(开多大看你用多大的地图了),貌似最大才7个!

去下个BalanceMOD玩啊挺好玩的,速度也快!
http://www.captainkwok.net/balancemod.php

Nova Mod 正在开发中。。。。

最好自建种族玩(我搞了用家园2船的,嘿嘿),特别要选那个天生商人的种族特长(1000点)那样就不用每个星系建SpacePort了,省时省力,初期爆发式扩张的利器啊:lol

资源生产力远比储存数量重要的多,初期只挑资源丰富(高于100%)的星球建生产设施,其他垃圾星球一律建研究和间谍系统,存储设施初期可以不用建,根本用不上。

原帖由 RockmanII 于 2007-10-10 13:03 发表
开新游戏的时候把 那个 computer control nutural empires 关了!那个数量多而且耗时间,那种电脑玩家貌似不会发展的只是占一个星系。。。关了后把电脑玩家数开最大(开多大看你用多大的地图了),貌似最大才7个! ...

怪不得,你总说AI弱智,这、这也太弱智了吧,你选的是什么难度啊,电脑总在一个星系内活动那速度当然是很快的啦。而且电脑AI也不止7个,默认的种族就有十几个吧,记不清楚哦,而且后面的AI的个别星球还会叛变成新的势力。

有两种电脑玩家的,一种很垃圾的,不会扩张,一种是正式的,会扩张。
垃圾的数量多,属于跑龙套角色。。。。。浪费时间,两三个回合就能灭干净。。。

研究设施也要集中在自己人民能呼吸的、资源较少的大星球上,虽然很不容易找到,呵呵。这样呢就方便以后建可以加成研究点数的设施啦。

我是爆发式扩张,先占绿的建个SpaceYard,接着造船,把星系里能建的星球都给我塞满,:lol 得益于商人的种族天赋省下的时间和建造力!:victory:

呵呵,我一般就到有节点好守的地方就不扩展了,我觉得过度扩张了也很累啊,不容易在集结部队。