搜索
楼主: FreeMagician

[原创] 关于TS的效率

可惜LZ没把价格算进去,做个性价比,嘿嘿

:L 我去补补看啊...

:lol :lol :lol   各人口味问题咯,偶比较小气滴

现在偶资金上亿了,仍然感觉升全了要将近400W的CSF实在是有点昂贵啊,依然在批量适用Mercury Hauler

不错不错,哈哈.
偶们老啦,该退休啦.

原帖由 HammerSun 于 2007-10-26 15:04 发表
不错不错,哈哈.
偶们老啦,该退休啦.

不要啊:'( :'( :'(

:lol :lol :lol

速度×容量是基本的判定方法,当年我也是在相乘法的诱惑下买了CSF1,这也是我的第一艘TS.有两件事给我的印象很深刻:
1.和另外三个Mercury Super Freighter 1一起做UT,CSF1转眼就升到了25级,MSF1最快才到18、19级的样子
2.倾家荡产买了6个Demeter Super Freighter 2,升8级后和上面4个TS一起UT,然后挂机睡觉,早上六点左右被TS扔Drone的警报惊醒,于是关了SETA继续睡。早上九点起来一看,Demeter Super Freighter 2 还剩两个,Mercury Super Freighter 1 还剩一个,只有CSF1还在潇洒的继续UT。这是我第一次挂机,没想损失这么惨重(虽然赚了三千万),于是读档,并从此永不再挂

客观的说,用相乘法判定货船效率有一个缺陷较明显,就是货仓容量对UT效率的影响是非线性的,小容量货船做买卖的时候往往“意犹未尽”,大容量的货船(>10000)又常常装不满,我的感觉是,6000~8000的TS是最经济的(CSF1也刚好就在这个区间,而Demeter Super Freighter 2偏低),因此,不属于这个区间的TS不管相乘结果多高,要直接无视之

原帖由 iceberg 于 2007-10-26 22:02 发表
... 小容量货船做买卖的时候往往“意犹未尽”,大容量的货船(>10000)又常常装不满 ...

嗯,有道理!

装不满...是不是钱或者货不够啊?我的TS都是满满的到处清仓...:victory:
升级和星系有关系,商机多自然就升级快,这属于客观因素;P 而且等级低的还比较笨:L

原帖由 iceberg 于 2007-10-26 22:02 发表
速度×容量是基本的判定方法,当年我也是在相乘法的诱惑下买了CSF1,这也是我的第一艘TS.有两件事给我的印象很深刻:
1.和另外三个Mercury Super Freighter 1一起做UT,CSF1转眼就升到了25级,MSF1最快才到18、19级的样子 ...

影响升级的因素非常多,并不是船的性能决定的,比如还有人品问题,哈哈。

其实或多或少有点个人爱好。我喜欢快的船,:)

至于船舱的应用,这个看UT运什么货,一般我也推荐8000左右的,因为单个M size工厂的最大产品量一般是10000 Cargo左右,船的货舱大于这个量当然很多时候不会满载了。如果做高科技和武器生意,船舱更不需要太大。