搜索
楼主: OGALAXY

[原创] 连续BT秒杀舰队全过程图解

这么牛。。。

我只看到一堆炮:L

原帖由 VengXCne 于 2007-10-29 17:11 发表
你怎么没杀Xeno的战舰呢?恐怕是被Xeno战舰秒杀不好意思发出来所以弄了一个全导弹配置的战舰来泄愤吧。

另外要说的是,巡航导弹对大型战舰没有损伤。你在那边等上一个小时战舰也不能杀了你。

另外要说的是,巡洋舰炮艇 ...

看到了吧。。。舰队还不行,还得找Xeno的去,理由总是有的。。。

你跟他说“相对”,他跟你讲“绝对”,好那就奖“绝对”,他有跑去“相对”。。。:lol

“绝对”来说,巡洋舰//炮艇在游戏里面,战舰战机可以大小通吃,通用性最好。
“相对”来说,巡洋舰//炮艇在游戏里面,比战机对抗能力更强(理所应当,1亿的玩意儿再被战机轻易干掉),比战舰拥有更强大的火力,更远的攻击距离,更灵活的战术(可以轻易干掉4亿的“设备”),性价比最高。

我想说什么?:D 我想说的是,玩家会笨到看到这么一块便宜的大肥肉,还非要自动“平衡”成,战机,巡洋舰、战舰三个“派别”?还会傻呵呵地把你所有的装备都“平衡”地买一遍,或者说让你的设计“平衡”地在游戏中“出现/使用”?。。。

另:
至于你说的战舰60万的输出,不知道是综合了导弹还是什么想新加入的装备(目前还没有看到)。哪个战舰能供应的起那么多的能量?能持续几秒钟?从PVP理论计算出来?PVP的武器配置谁又用的起?巡洋舰//炮艇可基本是无限能量。。。
就算是PVP,谁知道你的理论数据综合了哪些因素。。。目前已知战舰仅有得最强战舰炮一般最多装备8门左右连发,能量就会不够用,60万的输出能持续几秒钟?两个“人”“顶着”,“必中PVP”的时候使用吗?巡洋舰/炮艇可是“无限能量”,而且超远距离。。。不是反对你“平衡”,陪你试验之后,光“哇哈哈”了:lol 。。。战舰能打几K?飞过去的路上会中几炮?50万的盾装甲能扛几秒?近距离得导弹谁又顶得住?。。。

然后,你又该“巡洋舰就是打战舰的。。。”那战舰是打什么的?。。。巡洋舰现在是什么都能打,大小通吃。。。战舰配置一艘得6~8个亿,只能K飞机。。。巡洋舰才多少钱?3~4个亿。。。大小通吃,价廉又物美,谁还需要其他装备。。。不过是本来其他MOD的战舰人群,转移到特别青睐的巡洋舰人群上来。。。换汤不换药。。。

难道是我巡洋舰/炮艇的水平太高了。。。原本巡洋舰/炮艇遇到飞机应该必死的?。。。。:D (纯属玩笑,很多人在用巡洋舰/炮艇做任务,既安全也很快。。。大火车都可以做任务,巡洋舰算什么。。。)

原帖由 hupcb 于 2007-10-29 17:54 发表
我只看到一堆炮:L

那得问伟大的NN,为什么做了这么一大堆%*……(……*)—¥%……#%#。。。
那个BT的前跑明明是“炮艇前炮”,可个头比驱逐舰炮还大,装备上简直是蚂蚁背大象。。。

3000*16 = 48000会算不?两轮打掉巡洋舰之类的你认为不平衡?哈哈,好好看看,现在巡洋舰什么的都只有远程优势了。你让玩家用前炮打飞机?那可真是打飞机了。

你怎么不去玩玩2.29呢?看来我应该将大飞船的护盾都改成防撞的,那样大家都不会讨论什么巡洋站列了更和谐了不是么。

原帖由 VengXCne 于 2007-10-29 18:14 发表
3000*16 = 48000会算不?两轮打掉巡洋舰之类的你认为不平衡?哈哈,好好看看,现在巡洋舰什么的都只有远程优势了。你让玩家用前炮打飞机?那可真是打飞机了。 ...

3000*16= 48000.....
要么说你总记着PVP理论了。。。你试试看*16能持续几秒?*9就够你受的了。
再试试看1999米的距离去打谁?
“两轮打掉巡洋舰之类...”....两个人面对面贴着开火,比肌肉?远程优势叫做“只有远程优势”。。。
那个前炮我一直在用来K飞机,360度旋转K什么都很方便。

这样,帮我把nomad战舰和装备退了,我再也不说你巡洋舰不好,我天天跨你够“平衡”,赚了便宜干吗不说你好!:lol 那些钱可以买好几艘巡洋舰,我绝对支持,全卖巡洋舰/驱逐舰/炮艇。。。有人再敢说花了8亿捞个废物、战舰性能价格比太低我帮你扁它:D

原帖由 OGALAXY 于 2007-10-29 18:25 发表

3000*16= 48000.....
要么说你总记着PVP理论了。。。你试试看*16能持续几秒?*9就够你受的了。
再试试看1999米的距离去打谁?
“两轮打掉巡洋舰之类...”....两个人面对面贴着开火,比肌肉?远程优势叫做“只有远程优势” ...

需要么?算算你装甲+护盾能不能抗得住48000+48000的伤害。两轮齐射搞定了还要等9秒?

原帖由 VengXCne 于 2007-10-29 18:30 发表

需要么?算算你装甲+护盾能不能抗得住48000+48000的伤害。两轮齐射搞定了还要等9秒?

什么9秒,是9门炮,你试试9门炮齐射,你的能量能用多久?谁站在那里让你打:D ,打任务战机都勉强(只能不装那么多,不装那么多花钱买战舰做什么)。。。
又来算装甲。。。你刚说的。。。明明有“远程优势”。。。为什么非要跑近来挨这个“48000+48000”?1999米以外喝茶都可以把你干掉,除了隐形战舰运气好能潜入1999米以内,大不了你追我跑。。。偷袭的时候就更不需要1999米以内了,12.5K的命中率低?2.0射速我狂放,你能扛几炮,你炮我追?反正就是不去1999米。。。:lol

原帖由 OGALAXY 于 2007-10-29 18:40 发表

什么9秒,是9门炮,你试试9门炮齐射,你的能量能用多久?谁站在那里让你打:D ,打任务战机都勉强(只能不装那么多,不装那么多花钱买战舰做什么)。。。
又来算装甲。。。你刚说的。。。明明有“远程优势”。。。为什么非要跑近来 ...

你不用测试了,我用20门炮的德国战舰开了15秒。你说你打不掉么?另外我重新申明一次,那东西就是用来打战舰的,我只是在说明就算是用来打战舰的东西都能被战舰秒。你还有什么要说的?另外我要的就是这个效果,早就和你说巡洋舰等级的战舰不要惹,你现在尝到厉害了?顺便把你的炮艇也给退了吧,因为到时候会被战斗机欺负死的。:lol  你真得好好想想你应该开什么了,开个火车谁都欺负,开个战舰被炮艇欺负,开炮艇被战斗机欺负,开战斗机被战舰欺负。

:lol :lol :lol :lol :lol