搜索
楼主: HammerSun

Titan怎么装备比较好

ccb 不是都说了嘛,诺装AFAA+BPBE ok

其实偶认为BHEPT比BPBE要好,至少看得见 ...可惜TITAN前后都不能装,所以前后炮台唯一的选择的BPBE了

偶的Titan终于装备好了。
装了12个GPPC/4个BPPC/还有BHEPT,BPBE和AFAA。
怎么拉出去后只看见用小炮(就是AFAA/BHEPT),不看见它的GPPC发飚啊?
阿是距离问题?还是设置问题?
我是6个炮台都设置“attack enemy”

不可能吧,除非你开了SETA?以前记得开SETA的话PPC都会哑掉的

看PPC发飚是满爽的,不过期待它打中M6以下任何小鸟都是不现实滴  。。。。同时提醒下发飚时候最好边上表有NPC的船或者空间站,不然被人群殴是很痛苦滴:lol

偶是拉到Xron101Sector去的,最后被里面乱多的X飞机打爆了,干爆了1个X的M2和若干小X飞机。
还好进去前Save了。
不过真的没看见PPC发飚,会不会是装太多了,能量不够?
我12个Gamma Photon Pulse Cannon+4个Beta Photon Pulse Cannon。
SETA肯定没开啦。
还有关于炮台的设置除了“attack enemy”,其他什么保护的有什么情况要选吗?

也不可能是射击角度问题啊,漫天小飞机的肯定有进入PPC射程的 。。。至于能量更不用担心了,又不是M1,M2的能量足够你一直用GPPC发飚的,你确定GPPC都装上去了,表回答,自己看下武器设置再说,真的都是“攻击敌人的设定”?
然后战斗中手动转转飞船角度试下?实在不行,手动发射下GPPC看看是不是买了次品大炮啊:lol

如果还是不行 。。。只好归结为RPWT了:lol

炮台命令建议装个命令脚本,多了两个选择:“攻击战斗机”和“攻击战舰”,然后把小炮设定为前者,PPC设定为后者,其他偶一概不用

还有偶关心的是:你在XENON101帧数有多少的?

原帖由 ccb 于 2006-12-11 14:14 发表
也不可能是射击角度问题啊,漫天小飞机的肯定有进入PPC射程的 。。。至于能量更不用担心了,又不是M1,M2的能量足够你一直用GPPC发飚的,你确定GPPC都装上去了,表回答,自己看下武器设置再说,真的都是“攻击敌人的设定”?
然后战 ...

等晚上下班了回去看看去,可能我躲的太远了,我离战斗区域大概30km。
另外FPS不太高,我装的FraS看是在25左右。出了X区就能恢复到35左右。
另外最近我发现开SETA时候会卡住,就是我开的AutoPilote,然后突然飞行速度变零就不动了,星系里的其他飞船正常在飞。
这种情况都发生在转弯的时候。偶不知道是机器开始拖不动了呢还是装了那个海盗或卖工厂的脚本(因为就前天开始出现这样的情况)的缘故。

拖不动也不会速度变零啊,偶是开了SETA大家一起慢慢爬的

30KM???你不是说打了一个J或K然后一堆小飞机的吗?这么远打的????还有GPPC没有发射的话,那个J或K你如何打掉的?

原帖由 ccb 于 2006-12-11 15:11 发表
拖不动也不会速度变零啊,偶是开了SETA大家一起慢慢爬的

30KM???你不是说打了一个J或K然后一堆小飞机的吗?这么远打的????还有GPPC没有发射的话,那个J或K你如何打掉的? ...

额,我说的太含糊了。
我是10架M3和Titan一起在交战区由电脑操作交战,我操作我的M5在交战区域30km远的地方观察。
偶知道打不过的,所以就干脆坐M5远远躲着啦。

那个自动驾驶进港前转弯的时候会有速度变零的一瞬间的,我是开了SETA就卡那里了。

哦,原来是酱紫 。。。选中你的M2然后F3看下到底有没有PPC发射的,不然就告诉偶XENON的J/K是怎么死的 。。。

PARANID早就发明DOCKING COMPUTER了,物美价廉 。。。就是广告投入大概少了点

想当年偶搞定XENON101和347就用了一条TITAN+一条NOVA 。。恩,稍微改造过一点点的NOVA:lol