搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
冥丨星韵 发表于 2011-10-11 15:37
恩!我用的是眼镜蛇!···········铁锤!这玩意儿的冷却太少了吧!

用M7M命令里的插件命令,齐射导弹,输入齐射轮数。像我SRM用OTAS的M7M,16枚导弹2轮齐射基本盾就没了,还剩点都可以用连枷了。你是原版的话这么打估计直接秒了 第一次用以为是输入要射出去的导弹,开心的输了一个25上去,停都停不下来啊,那个导弹华华的丢啊!

0809000 发表于 2011-10-11 15:39
超过20KM以外发射的导弹不会被拦截.......如果敌舰没有Mars的话.........
15KM也能打护盾啊...不都是导弹 ...

我很悲剧的!真的!给海盗追的在大漩涡到处跑!················

0809000 发表于 2011-10-11 15:25
打劫这种船没试过..............抢船都是一个抢法.......................

阿伽门农不能导弹齐发怎么修改才能齐发!不对可以给命令里面加一条导弹齐发不!?

冥丨星韵 发表于 2011-10-11 15:57
阿伽门农不能导弹齐发怎么修改才能齐发!不对可以给命令里面加一条导弹齐发不!? ...

貌似有一个M7M脚本,可以实现自动连发,输入发射数,一次齐射三发弹,直到射够数量。

貌似是这个:http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... mp;page=1#pid492333

U552 发表于 2011-10-11 16:27
貌似有一个M7M脚本,可以实现自动连发,输入发射数,一次齐射三发弹,直到射够数量。

貌似是这个:http: ...

阿伽门农不是M7M!所以放弃;额!刚才用作弊脚本调了所有M7M的船看了下还是有好看点的!只不过没得后炮塔!

冥丨星韵 发表于 2011-10-11 16:31
阿伽门农不是M7M!所以放弃;额!刚才用作弊脚本调了所有M7M的船看了下还是有好看点的!只不过没得后炮塔 ...

大小姐做的那个似乎所有船都可用。

U552 发表于 2011-10-11 16:33
大小姐做的那个似乎所有船都可用。

她做了什么M7M就那个ATF那个船吗!?我米有啊!

那个船不错啊!造型不错!

冥丨星韵 发表于 2011-10-11 16:41
她做了什么M7M就那个ATF那个船吗!?我米有啊!

那个船不错啊!造型不错! ...

请看194楼那个链接。

U552 发表于 2011-10-11 16:44
请看194楼那个链接。

哦!你说这个啊!导弹齐射倒是不重要的知识不知道用那个船了!M7M好少啊!要是大小姐的那个ATF那个M7M发了连接就好了!

冥丨星韵 发表于 2011-10-11 16:47
哦!你说这个啊!导弹齐射倒是不重要的知识不知道用那个船了!M7M好少啊!要是大小姐的那个ATF那个M7M发 ...

我也盼她能出个完整MOD。