搜索
楼主: mimizu

[贴图] 这才是80年代出生的人的浪漫…泰伦联邦战列巡洋舰!

火... [复制链接]
mimizu 发表于 2012-1-23 02:30
4xx在马润甩起来之后就死了。。。。不加跳跳没戏。完毕。。

蟑螂药配合毒爆小狗,蟑螂小狗毒爆还要有 ...

狂战不是打人类用的。。。。 狗速 肯定要升级 不需要菌毯。。。。  打人类的时候 一开始就是狗+毒爆 破门后转蟑螂。。。 这时候 如果你只有陆战队 估计就死得很悲剧了

但是任何时候单一陆战队 都无法出去。。。

mimizu 发表于 2012-1-23 02:34
……别说这些没意义的话啦,谁都知道200人口大和(人族还真有可能,因为有矿骆……………………)无敌 ...

最强个屁,用陆战队只是前期,到后期仍然当主力的,不是顶级高手就是顶级菜鸟…………………………

mimizu 发表于 2012-1-23 02:31
行星要塞,黄金矿,矿骆,后期马润都是10~15个同时生产的。。。

你后期还批量产陆战队?。。。。打  AI的?

kosoron 发表于 2012-1-23 02:35
狂战不是打人类用的。。。。 狗速 肯定要升级 不需要菌毯。。。。  打人类的时候 一开始就是狗+毒爆 破门 ...

即使加上了运输船,基本也不能出门………………狂战士是打肉盾的,是打可爱的小狗的…………………………

mimizu 发表于 2012-1-23 02:35
1和2整个模式都不一样了。。。不具备可比性,但是2的马润是人族中坚力量 ...

修正,不是中坚力量,是后台辅助……………………

kosoron 发表于 2012-1-23 02:35
狂战不是打人类用的。。。。 狗速 肯定要升级 不需要菌毯。。。。  打人类的时候 一开始就是狗+毒爆 破门 ...

RPB这种战术………………现在已经不行了吧……虽然说冲等级很好用。。。

我都说了,我不是说纯马润强,星际2兵种本来就不是这么比较的。。。

rpb被侦测到就是死。。破不了也是死,没爆到兵营,也是死,对方速坦克,你也是死。。。

mimizu 发表于 2012-1-23 02:34
……别说这些没意义的话啦,谁都知道200人口大和(人族还真有可能,因为有矿骆……………………)无敌 ...

200人口大和。。 50人口电兵就吃了。。。。

陆战队最强还差得远啊 性价比实在不高。。只能说一般

kosoron 发表于 2012-1-23 02:36
你后期还批量产陆战队?。。。。打  AI的?

不是大后期,都那个时候了,不出高级兵种是智商上被压倒了。

mimizu 发表于 2012-1-23 02:38
RPB这种战术………………现在已经不行了吧……虽然说冲等级很好用。。。

我都说了,我不是说纯马润强 ...

坦克? 如果在破门的时候 没1,2辆火车在 狗冲进去就杀光你农民了 爆兵营干什么。。。。人类可以修啊

mimizu 发表于 2012-1-23 02:38

我都说了,我不是说纯马润强 ...

陆战队战术,碰巧在跑路过程中遇上巡逻战机,你是死,粗心踩地雷,你照死,碰上巨像,去见马克思了……………………不说了,耽误我睡觉,偶退出鸟…………………………

我也退出了。。。说马润不行,没啥意义。。。  发表于 2012-1-23 02:41