搜索
楼主: leotien

[灌水] 宇宙飞船使用实弹武器其实是很蛋痛的

火... [复制链接]
mimizu 发表于 2012-2-26 12:24
为了方便与节能,
CG炮只使用1/2的动能作为输出也并非不可,毕竟cg弹不是靠动能杀伤的……

怎样解决的,别跟我说:反正游戏里面的设定就是“解决”了。

另外:现代火炮也不是靠动能杀伤的,只是靠动能飞而已,杀伤靠弹头里装的炸药。

kosoron 发表于 2012-2-26 12:32
那是去处了几乎所有实际数据之后的。。。。嗯。。。作业题? 实在没有纠正的必要性..... ...

你除了:你不知道这个,你不懂那个之外,能拿出点有含金量的东西来么?

说得你好像是啥都懂,让你拿个资料,对不起没有,让你说个物理,对不起不屑说。

果然是全知的大圣人哪……

leotien 发表于 2012-2-26 12:34

另外:现代火炮也不是靠动能杀伤 ...

解决方法?看看前面的回帖咯

现代火炮不靠动能杀伤? 你就这么简单灭掉了地球上一半的炮啊?

leotien 发表于 2012-2-26 12:36
你除了:你不知道这个,你不懂那个之外,能拿出点有含金量的东西来么?

说得你好像是啥都懂, ...

L同志 因为你缺少的和不知道的东西实在太多了啊

如果你真地想说 就先去把你说的那些加入距离 和角度 然后弄明白他们的关系  然后再翻翻传导率啦 压强转换啦 变形啦 然后之后再来说吧 要真的解释实在是差太多啊...说了根本也是浪费体力的

话说你要电磁炮的资料只有空洞试验的啊 目前后坐力只有理论数值而已 你让偶怎么给你捏

leotien 发表于 2012-2-26 12:34

另外:现代火炮也不是靠动能杀伤 ...

……动量守恒,又没有规定必须要把船也算进参考系去……。

你只要让弹药自身达到动量守恒便可……然后把剩下的部分,带着反作用力直接排进宇宙……

哎……还是无视某人算了……归根结底是拿不出一点料来的……

另外:弹头不会爆炸的,例如单兵枪械才是动能杀伤。火炮打出去的炮弹靠的是弹头的炸药。某人若是能拿出资料来反驳,无限欢迎,若老是这样信口雌黄,哪凉快哪呆去吧……这样的辩论不适合你。

leotien 发表于 2012-2-26 12:41
哎……还是无视某人算了……归根结底是拿不出一点料来的……

另外:弹头不会爆炸的,例如单兵枪械才是动能 ...

跟连动能弹都没听说过的新手 偶怎么说啊.....实在是耗不起这体力啊[S::lol:]

耗不起这体力怎么还在这里信口雌黄呢?真是无解的人……  发表于 2012-2-26 12:45

mimizu 发表于 2012-2-26 12:39

你只要让弹药自身达到动量守恒便可……然后把 ...

高斯炮是靠电磁加速的,怎么把反作用力排进宇宙?

另外,你据说的排进宇宙也是完全不能理解的。

如果说舰炮的反作用力被海水缓冲承担了,那宇宙里空无一物,你“排”给谁?

mimizu 发表于 2012-2-26 12:39

你只要让弹药自身达到动量守恒便可……然后把 ...

非也守恒自然肯定 排到宇宙是有难度的 但是依靠舰体本身质量就已经足够维持稳定了

leotien 发表于 2012-2-26 12:44
高斯炮是靠电磁加速的,怎么把反作用力排进宇宙?

另外,你据说的排进宇宙也是完全不能理解的 ...

很多东西 -v- 虽然难度系数比较大 最简单的还是侧喷而已