搜索
楼主: rooster11

[原创] XX01mod v0.46+汉化 龟速更新 内容点击查看w

☆星の子☆ 发表于 2013-5-15 20:29
好厉害   似乎已经 攻克技术难关~~      有空写写教程造福大众

好的XD找个时候把弄个做船教程吧~其实一旦把细节和设置弄好了还算挺简单的,现在新船测试已经稳定+贴图已经搞好了..........明天可以出更新包了~比预计快了N多不止

SourSoul 发表于 2013-5-15 14:54
好厉害的MOD,话说和SE4的XXmod有什么关系吗?

完全没有~起名字的想不出来直接随便起的囧

rooster11 发表于 2013-5-15 21:37
好的XD找个时候把弄个做船教程吧~其实一旦把细节和设置弄好了还算挺简单的,现在新船测试已经稳定+贴图已 ...

海外党一看明天,第一反应是还有一天。然后忽然意识到应该是还有12个小时左右就好了

FRIGHTER 发表于 2013-5-15 22:50
海外党一看明天,第一反应是还有一天。然后忽然意识到应该是还有12个小时左右就好了 ...

严格说还有半小时就明天了~

这个船体的内部空间多大呢。。。。
不会是宽3长NNNN吧。。。然后装完两个装甲就没空间了= =

三角面的时候不够均匀..到时候做贴图的时候会比较麻烦.....
貌似法线也有问题--  在长三角面的地方多分配点断面吧. 不差这么点面数..
还有就是能用4边面么?

求楼主再次加大突击炮的攻击力,同等体积下突击炮的伤害效率远低于量子鱼雷甚至粉碎炮。
投射器和散弹炮看起来壮观,但是后期AI全是装甲舰,打起来恶心死。
另求楼主增加高容量的弹药仓库和电池……

zhddyj 发表于 2013-5-16 01:57
三角面的时候不够均匀..到时候做贴图的时候会比较麻烦.....
貌似法线也有问题--  在长三角面的地方多分配点 ...

目前的模型导出器/转换游戏XNB只支持3角面囧,这个没办法~我也超级不习惯.贴图用的是UV贴图因此影响倒是不大.法线我检查过貌似木有问题啊

是没开高效还是因为贴图本身不精细?

eyeofwind 发表于 2013-5-16 04:43
求楼主再次加大突击炮的攻击力,同等体积下突击炮的伤害效率远低于量子鱼雷甚至粉碎炮。
投射器和散弹炮看 ...

突击炮有距离作为平衡~现在我都觉得有点OP了...

另回199楼~

不是不能做是不敢做.........现在游戏开大地图7玩家后期已经够卡了.......要是再弄精致点那根本就是帮倒忙,所以我的做法是尽可能精简了多边形数.....并且只采用了最基本的一张DIF贴图来尝试给游戏/CPU运算减负咯