搜索
楼主: 0809000

[原创] 深度时空物理学院,附XTC舰船大小

火... [复制链接]

回复 199# 0809000

我是说那个波粒二象性实验,那个实验里很简单的,不需要发射一个粒子。

回复 201# godman138
这个干涉实验用到波粒二象性,它是用来证明别的,

回复 200# godman138
你使用的推测一词我是同意的,严格来说一切科学知识都是推测的一种。
它们特别之处是不能被证明为假,可以说凝结了无数先人的智慧。
你可以说这些证明不严谨,可什么证明是严谨的?既然没有严谨的,又凭什么指责不严谨呢?
如果我话说重了我先道歉,我并不想指责你或有其他敌对意图。
我只是想表达一件事,对于古往今来那些殚精竭虑发掘自然规律的人们,我们是应当保持敬意的,如果没有他们的脑力劳动,我们也不可能有今天的生活,当然如果我们的生活因为他们的理论不严谨而有所瑕疵,那么我们有理由义正词严的说:这些都是猜想,毫无价值。可是并非如此。要求的过多就叫苛刻了

回复 203# lllls

严不严谨和有没有价值没有任何关系,有时就是要不严谨,太严谨可能一事无成。

其实我们都是在扯和我们无关的东西,扯起来无所谓。尼奇怪没来大骂一通就好。

回复 173# 尼奇怪
原来你是学物理的,握手,我是应用物理学的。
呵呵,没想到在本论坛还能找到本冷门专业的同僚。
在本论坛还整出波粒二象性来了,更不可思议。

回复 205# Jeff
波粒二象性而已,初中学过,高中却不讲,蛮奇怪的
有没有学软件工程的,这个应该是热门吧

回复 206# 0809000
热得发烫。
软件工程一定可以为我们把XTC种种bug改掉吧?

回复 207# Jeff

软件工程,恰恰是制造这种BUG的吧。软件工程就是以人类的思维角度来做软件,而电脑明显不是用这个角度。

各种扯,真是什么都聊了。
还是说PSP吧。
霍金的理论说的很清楚了,黑洞会蒸发,和质量的三次根方成反比。
按他的理论,量子级的黑洞根本撑不到一秒。(认为他的理论是对的,其实谁也说不清)
所以PSP的黑洞(奇点)太大就把船给吃了,太小估计还没发射就没有了。

回复 208# godman138
现在是用,面向对象的的方式来编程,所以经常有人说对象太多

这个游戏的BUG像我这种菜鸟明显没可能解决吗