搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
U552 发表于 2011-10-11 16:49
我也盼她能出个完整MOD。

诶!随便找个M7M练练抢船好了!

lovelike 发表于 2011-10-11 15:45
用M7M命令里的插件命令,齐射导弹,输入齐射轮数。像我SRM用OTAS的M7M,16枚导弹2轮齐射基本盾就没了,还 ...

这个影子导弹太BT了!755K还200+的速度!一个齐射50发!太猛拉!

0809000 发表于 2011-10-11 15:39
超过20KM以外发射的导弹不会被拦截.......如果敌舰没有Mars的话.........
15KM也能打护盾啊...不都是导弹 ...

大小姐做的Tydin到底有几个啊?论坛上能下的我找到2个贴子,一个是他自己发的一个是你发的。

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
上面连接是黑骑工业船坞
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2110282
上面连接是你发的新版Tydin下水

这两个连接里的东西我的SRM+CMOD+MARS+IR可以兼容哪个?还是说两个根本就是同一条船?不过居然间隔3个多月!
求大小姐或者二小姐的新船资源!

冥丨星韵 发表于 2011-10-11 15:51
我很悲剧的!真的!给海盗追的在大漩涡到处跑!················

不怕不怕~~不就海盗吗~~灭了~~在开TP时还被两条开M7的赏金猎人~~追过......

大小姐的那个齐射脚本啊.......我记得是基于美杜莎导弹系统..........详情...忘了.....
反正很变态.....大小姐的东西都很夸张...

lovelike 发表于 2011-10-11 17:38
大小姐做的Tydin到底有几个啊?论坛上能下的我找到2个贴子,一个是他自己发的一个是你发的。

http://bbs ...

两个都是大小姐做的....我发的第一版...属性都调整好了...

之后大小姐她忙啥事去了...就搁浅了....

最新的是她自己发的.....恩....属性还维持在设计阶段.........................................................多夸张就不形容了...

0809000 发表于 2011-10-11 18:39
两个都是大小姐做的....我发的第一版...属性都调整好了...

之后大小姐她忙啥事去了...就搁浅了....

那就是说第一版那个我的SRM打上去可以兼容咯?
新版那个属性……嘛!我略有耳闻,据说M2落在新版战舰手里也就两三轮攻击的事
其实第一版看你的发的图已经很漂亮了,那个激光炮台是怎么回事?船上自带的武器?游戏里可没见着那么耀眼的武器!

lovelike 发表于 2011-10-11 19:19
那就是说第一版那个我的SRM打上去可以兼容咯?
新版那个属性……嘛!我略有耳闻,据说M2落在新版战舰手里 ...

我有提是啥版本的..其他版本一概不支持.............这东西就是这样~~

我那版没那武器.............................

0809000 发表于 2011-10-11 19:26
我有提是啥版本的..其他版本一概不支持.............这东西就是这样~~

我那版没那武器................. ...

终于吧HUB做了!诶!不能自己选择单个星区的链接!不爽!

你有没有ATF大小姐做的那个船?!

冥丨星韵 发表于 2011-10-11 20:33
终于吧HUB做了!诶!不能自己选择单个星区的链接!不爽!

你有没有ATF大小姐做的那个船?! ...

HUB可以将任意星门分成两个啊......

那个船啊..现在没了...

冥丨星韵 发表于 2011-10-11 17:02
这个影子导弹太BT了!755K还200+的速度!一个齐射50发!太猛拉!

影子绝对是TC里最暴力的武器。。。我专门建了个3个影子导弹的群来挥霍的。。一路清过去。。。非常暴力