搜索
楼主: nhofb

[灌水] TOTT的地球………………

sunplayer 发表于 2012-7-22 09:00
高安的货船啊......... 我还是玩的时间太短了......

那里就是高安……………………不过离A族的领土太远…………………………

nhofb 发表于 2012-7-22 09:02
那里就是高安……………………不过离A族的领土太远………………………… ...

近也没用...昨天是在一个偏远的引力异常里挖的....离A更远..

sunplayer 发表于 2012-7-22 13:41
近也没用...昨天是在一个偏远的引力异常里挖的....离A更远..

真悲剧…………………………我都是哪里近挖哪里…………………………

nhofb 发表于 2012-7-22 13:52
真悲剧…………………………我都是哪里近挖哪里…………………………

我们也只是把金色奥贝石和发光水硼砂挖了几十万方而已..... 就近人太多质量还不好

sunplayer 发表于 2012-7-22 15:21
我们也只是把金色奥贝石和发光水硼砂挖了几十万方而已..... 就近人太多质量还不好 ...

我在小吉附近2跳的地方发现两个引力,挖了上百万方(自己一个人)的金色、银色、普通奥贝尔以及上50万方的发光、烧灼、普通水硼砂………………

nhofb 发表于 2012-7-22 15:25
我在小吉附近2跳的地方发现两个引力,挖了上百万方(自己一个人)的金色、银色、普通奥贝尔以及上50万方 ...

为什么我找的引力就那么远啊......

而且也没什么能挖矿的人在....我连驳船都开不了.......

sunplayer 发表于 2012-7-22 16:29
为什么我找的引力就那么远啊......

而且也没什么能挖矿的人在....我连驳船都开不了....... ...

技能啊…………………………

nhofb 发表于 2012-7-22 16:30
技能啊…………………………

停卡用户一送就是600W1000W的我们新人到底能玩什么.............现在卡在220W技能那了...

sunplayer 发表于 2012-7-22 16:34
停卡用户一送就是600W1000W的我们新人到底能玩什么.............现在卡在220W技能那了... ...

老老实实挂技能吧………………你看我几年的技能点怎么来的…………………………

nhofb 发表于 2012-7-22 18:07
老老实实挂技能吧………………你看我几年的技能点怎么来的………………………… ...

挂几年。感觉还不如直接买了.....