搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
冥丨星韵 发表于 2011-10-11 20:33
终于吧HUB做了!诶!不能自己选择单个星区的链接!不爽!

你有没有ATF大小姐做的那个船?! ...

你明显是修改资源过的,还说什么终于,搞得好象做得你很累一样=。=
HUB任务做完后星门就可以随意连接了,一共3对星门,也就是6个。他是在两个相临的星系之间插一腿,比如你接A都的南门,那另外一边就自动变成光之家园的北门了。

lovelike 发表于 2011-10-11 22:26
你明显是修改资源过的,还说什么终于,搞得好象做得你很累一样=。=
HUB任务做完后星门就可以随意连接了, ...

那是人做的任务吗!?恩!你知道不知道我光点确定就了好久!恩!
恩!后来直接把空间站得资源锁定然后出空间站开奇点!哈哈!

这资源的太BT了!那么多!光点我就点了半天!
最郁闷的是我竟然开着船跑到那个连接器空间站里面去了!结果冲快了一下撞边上爆了!之后又重来了!诶!

那只能连接随便连接三个门么!!!!不能六个都连接自己想连接的地方么!

明天开作弊脚本试试可以随便连接不!

0809000 发表于 2011-10-11 20:46
HUB可以将任意星门分成两个啊......

那个船啊..现在没了...

额!什么叫做现在没了!?以前有?!

lovelike 发表于 2011-10-11 06:19
那就是说第一版那个我的SRM打上去可以兼容咯?
新版那个属性……嘛!我略有耳闻,据说M2落在新版战舰手里 ...

炮塔和激光都是自己弄的,原版游戏当然没有
Tydin嘛。。随着对3dsmax的熟悉程度越来越高,我就一直在对Tydin进行改良。。你可以搜索Tydin看看进化过程。。最早是给Tyr加上一堆炮塔。。
因为我笔记本显卡垃圾,所以我让二小姐进游戏截图然后发论坛

现在M7M模型和Scene已经做好,就差模型格式转换。。
不过数据方面嘛。。都还没考虑呢。。

M6+处于半完成阶段,外形有点像高达SEED里的流星(METEOR)。。船主体和Lofn基本一样..

M1,M3,M4,M5属于为设计阶段。。

导弹脚本是基于Medusa,下一个版本将会加入图形控制面板,还有导弹接近引信开关功能 (因为接近引信需要频繁的监控导弹和目标的距离,因此会耗CPU,所以不考虑给NPC这个功能。。曾经NPC的M7M放导弹直接放到我死机,有阴影了)

黑暗枪骑兵 发表于 2011-10-11 23:45
炮塔和激光都是自己弄的,原版游戏当然没有
Tydin嘛。。随着对3dsmax的熟悉程度越来越高,我就一直在对Ty ...

额,在这边回答了啊。嘛~~!就是Tydin一直在更新,又听二小姐说容易出BUG,有点退缩了,不知道有稍微完善一点的船不。我现在该用9月份的黑骑重工那条吗?其实感觉6月份那条老版的好象更漂亮!就不知道兼容SRM不。

lovelike 发表于 2011-10-11 10:58
额,在这边回答了啊。嘛~~!就是Tydin一直在更新,又听二小姐说容易出BUG,有点退缩了,不知道有稍微完善 ...

6月份的那个船体,我自己也没有了,没有备份,就一直在改..

lovelike 发表于 2011-10-11 23:58
额,在这边回答了啊。嘛~~!就是Tydin一直在更新,又听二小姐说容易出BUG,有点退缩了,不知道有稍微完善 ...

我是说武器有BUG...而我那版里没武器.......

冥丨星韵 发表于 2011-10-11 23:29
额!什么叫做现在没了!?以前有?!

字面意思...我删了8个游戏本体...顺便一起删了.....因为我我记得不是还有个115吗...

0809000 发表于 2011-10-12 06:36
字面意思...我删了8个游戏本体...顺便一起删了.....因为我我记得不是还有个115吗... ...

恩,说得对,115连接在此
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... p;extra=&page=1

我确信以及肯定必然与我的游戏兼容~~~~!

话说没有那个漂亮的激光武器有点遗憾呐!SRM+CMOD里面就只有PBC这武器看着像正统的舰用激光,不过是蓝色的激光,没五花大炮好看,看着像阳电离子炮!

lovelike 发表于 2011-10-12 07:25
恩,说得对,115连接在此
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2111155&extra=&page= ...

只要版本号差一点就不兼容..................