搜索
楼主: HammerSun

[公告] 小白问题专辑

火.. [复制链接]
对我这种新手帮助很大~~非常感谢~~

比较不错,适宜新手。

啊,这么多问题啊  呵呵  估计我要问的这里面都有了

我是超级新人  今天开始玩这个游戏

开始努力!

挺多的慢慢看

不错,楼主给的资料大体可以解决问题。
第一次玩这个上手挺难的。

1。plugin导入脚本后脚本的enable是打勾的,其他的都是x。进入游戏也并没有控制面板内看到有gernreal这个项目
2。自己设计的船文件导入后同样enable是打勾的,其他的都是x。进入游戏也看不到有编辑的船出售。
望高手指点一下。是不是有问题。谢谢了

我已经玩了快一周了,虽然此贴里也还有我没解决的个别问题,但大多问题已一一解决,这都要感谢各位大大们的大力帮助,也谢谢楼主这样的精英。

我用cheat1.4的时候出了点问题,当我调完声望以后,再用停靠一类的命令时,系统提示“命令被拒绝”,这时我再用cheat菜单里面的调声望功能时,系统提示也是“命令被拒绝” ,这时怎么回事?谢谢各位老手!

我看精华贴里的那个精华攻略里讲,要在TC买贸易MK-III软件。请问这个TC在哪里呀?

另外,不出仓抓船的软件在哪里买呀?我是指正规软件而不是海盗的那个非法软件。

谢谢了。

感谢大大的问题专辑,小白我相当受益非浅啊