搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
0809000 发表于 2011-10-12 07:49
只要版本号差一点就不兼容..................

8妹来接着版聊,我还有5分升级了

lovelike 发表于 2011-10-12 08:03
8妹来接着版聊,我还有5分升级了

不带你这样水的............................................

0809000 发表于 2011-10-12 08:14
不带你这样水的............................................

好吧,本来想拉你一起把这贴水到30楼,然后直接贴子转水区去的。不干就不干好了,正在研究论坛道具,我发现那些不是我这个级别的人该买的=。=

还是研究X3算了,话说我神殿任务还没接,G族声望已经-2了,不知道哪个没长眼的防区船把G族船打了!

lovelike 发表于 2011-10-12 08:24
好吧,本来想拉你一起把这贴水到30楼,然后直接贴子转水区去的。不干就不干好了,正在研究论坛道具,我发 ...

道具啊~~我说~~真便宜...于是F把某些关键道具价格翻了10倍...我说10倍也无压力..于是使用频率变成一周一次

我说一周也不是不可以接受...于是现在被改成了10倍价格+1月限制一次

0809000 发表于 2011-10-12 08:26
道具啊~~我说~~真便宜...于是F把某些关键道具价格翻了10倍...我说10倍也无压力..于是使用频率变成一周一 ...

好吧,我刚才手贱,把库存1张的金钱卡买了,亏了3UCC,多发6贴!8妹给我报销了

0809000 发表于 2011-10-12 07:49
只要版本号差一点就不兼容..................

这个是M7M那个船还是纳特大号的啥名字忘了!

冥丨星韵 发表于 2011-10-12 13:41
这个是M7M那个船还是纳特大号的啥名字忘了!

你好象没装SRM,那这船你就别想了,强行打上去可能会给你增添烦恼!

lovelike 发表于 2011-10-12 14:26
你好象没装SRM,那这船你就别想了,强行打上去可能会给你增添烦恼!

那就算了!不想升级到3.1多了些任务怪烦人的!

冥丨星韵 发表于 2011-10-12 15:42
那就算了!不想升级到3.1多了些任务怪烦人的!

你既然不做任务,应该考虑去玩XTC这个MOD,里面把原版任务全部破坏了,然后就入了海量的新船新武器,还有很多好玩和有创意的地方。

lovelike 发表于 2011-10-12 15:57
你既然不做任务,应该考虑去玩XTC这个MOD,里面把原版任务全部破坏了,然后就入了海量的新船新武器,还有 ...

那个MOD毛病多!
还是看看升级到3.1看看吧!