搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
冥丨星韵 发表于 2011-10-12 15:59
那个MOD毛病多!
还是看看升级到3.1看看吧!

还好啊!8妹都有用XTC。

lovelike 发表于 2011-10-12 16:01

那个有没有1.1的版本啊!我以前用的是1.0的!

冥丨星韵 发表于 2011-10-12 16:06
那个有没有1.1的版本啊!我以前用的是1.0的!

XTC我还没玩过,不过现在不是1.0了,出了两三个修正版了。大家都在等2.0,我估计年内没希望的。这个MOD适合你。

lovelike 发表于 2011-10-12 16:22
XTC我还没玩过,不过现在不是1.0了,出了两三个修正版了。大家都在等2.0,我估计年内没希望的。这个MOD适 ...

哈!看了下那些关于XTC的帖子貌似说的是BUG还要多了!还是算了吧!

lovelike 发表于 2011-10-12 16:01

你们现在用的那个MOD有汉化没得啊?!

冥丨星韵 发表于 2011-10-12 15:59
那个MOD毛病多!
还是看看升级到3.1看看吧!

.....XTC那不是破坏任务.........不要理那傻蛋。。。推倒重来而已...不过还没重来完成罢了

0809000 发表于 2011-10-12 18:12
.....XTC那不是破坏任务.........不要理那傻蛋。。。推倒重来而已...不过还没重来完成罢了 ...

嘛意思!?你们用的那个SID还是什么的那个MOD有汉化没得啊?!
3.1的汉化是不是飞船没有英文名字了!看着怪怪怪的

冥丨星韵 发表于 2011-10-12 18:19
嘛意思!?你们用的那个SID还是什么的那个MOD有汉化没得啊?!
3.1的汉化是不是飞船没有英文名字了!看着 ...

没有英文名...............没用汉化MOD...说句不好听的汉化3.1的那人不行...多的不说了
我啥MOD都试过.......

SID...不知道是啥...汉化很浮云~~不如学英语

0809000 发表于 2011-10-12 18:27
没有英文名...............没用汉化MOD...说句不好听的汉化3.1的那人不行...多的不说了
我啥MOD都试过... ...

哦!那就算了!等任务做完了再安装这MOD吧!学英文!或许给我本英汉词典之类的东西我可能都得找半天这个词的意思!

冥丨星韵 发表于 2011-10-12 18:30
哦!那就算了!等任务做完了再安装这MOD吧!学英文!或许给我本英汉词典之类的东西我可能都得找半天这个 ...

SRM的设定部分..功能部分是英文的..其他的都是利用原有的语言...
也就是基本上是汉化的....其实就是船名汉化了......