搜索
楼主: 齐格弗雷德

[原创] 那么,现在谈狮鹫护卫型

nhofb 发表于 2012-6-24 13:19
一样的,我在新加的Xenon星区568里找的…………

Xenon 101 [5,7]
Nividium rock cluster type 4 yield 30 at x -10794 y 7045 z -159
Nividium rock cluster type 0 yield 22 at x 53690 y -6417 z 38992

Xenon 534 [17,0]
Nividium rock cluster type 4 yield 37 at x -9384 y -6891 z 3066

随便翻了下。。。。

kosoron 发表于 2012-6-24 13:22
Xenon 101 [5,7]
Nividium rock cluster type 4 yield 30 at x -10794 y 7045 z -159
Nividium rock cl ...

哦也,新的开发区有着落了………………

nhofb 发表于 2012-6-24 13:28
哦也,新的开发区有着落了………………

其他地方估计也还有。。。。你那map搜不出来?

kosoron 发表于 2012-6-24 13:29
其他地方估计也还有。。。。你那map搜不出来?

只能搜空间站级别小行星………………

nhofb 发表于 2012-6-24 13:20
有的,PSG、PBG就是专用的,可以装PSG的M6就是防空专用M6…………………… ...

我的意思是说LZ说的那种放舰队前面的专用防空舰。2千米左右的射程还没一艘M2长。即使是AI也不可能全部跑正面中间来。一散开就出射程了。至于自己给自己防空,我觉得完全是无所谓的话题。爱怎么弄就怎么弄的事。

sp-m 发表于 2012-6-24 13:32
我的意思是说LZ说的那种放舰队前面的专用防空舰。2千米左右的射程还没一艘M2长。即使是AI也不可能全部跑 ...

直接开到M7M面前,然后一阵PSG过去……………………

sp-m 发表于 2012-6-24 13:32
我的意思是说LZ说的那种放舰队前面的专用防空舰。2千米左右的射程还没一艘M2长。即使是AI也不可能全部跑 ...

m2编队的舰队 小飞机在敌人接近m2射程前 基本都保持队形不会冲过来 一艘纯 防空的在前面 不仅本身没用而且档害让主力舰无法攻击 而对方如果有m7m或者m8在里面 么PSG或者PBG那就是添菜的。。。。
旗舰级舰队 本身都带有防空火力 小飞机不放导弹 根本就跟没有一样 专业防空舰只有全装PSG的 能对抗弹幕的才有价值 一艘m3火力都不如得m7 放在那里就是档害的。。。。

nhofb 发表于 2012-6-24 13:38
直接开到M7M面前,然后一阵PSG过去……………………

可怜的狮鹫防空火力弱的可以。。。。有用的都装不了

kosoron 发表于 2012-6-24 13:39
可怜的狮鹫防空火力弱的可以。。。。有用的都装不了

FAA的防导弹火力不如PSG猛啊……………………

nhofb 发表于 2012-6-24 13:40
FAA的防导弹火力不如PSG猛啊……………………

狮鹫装不了PSG啊。。。。只能带6个FAA