搜索
楼主: mimizu

[贴图] 这才是80年代出生的人的浪漫…泰伦联邦战列巡洋舰!

火... [复制链接]
mimizu 发表于 2012-1-23 17:33
你不知道纯爷们战术么。。。。。。。。。

这也算。。。。。。。

kosoron 发表于 2012-1-23 17:44
这也算。。。。。。。

。上上赛季的gsl都有人用。。你说这不算算什么。。而且,打神族当年也有4bb光头战术,虽然是白金左右的。。。

大和那主炮能移植吗,那主炮巴适

nhofb 发表于 2012-1-23 13:19
指挥导弹艇舰队驶过…………………………幸好有艇开,不会淹死…………………… ...

吾朝水师草创时期,就是“空潜快”三个字,近些年来大舰才多了起来。

内涵?内涵么?  发表于 2012-1-23 19:44

对星际2我并不感冒,主要是玻璃渣有点小家子气,还是喜欢大规模战争类的

想当年星际1~~机械流老多的说。。。坦克架好机器人跟上 然后SCV上,防空塔遍地开花。然后坦克继续往前架

现在气变贵(两个气矿相当于以前一个) 机械流耗气比以前大多了,机器人又木有了~~加上光头哥出来了  现在就是生化流的天下了

最多半机械万精油   枪兵平A 坦克开路  阿凡达火力支援

bitipig 发表于 2012-1-23 21:51
想当年星际1~~机械流老多的说。。。坦克架好机器人跟上 然后SCV上,防空塔遍地开花。然后坦克继续 ...

所以我才说马润是最强兵种,,光头哥那是bug,不算,至于scv。那不是兵,那是神。。。

mimizu 发表于 2012-1-23 21:55
所以我才说马润是最强兵种,,光头哥那是bug,不算,至于scv。那不是兵,那是神。。。 ...

+1。   又小又便宜   打天打地。 兵营加了反应炉生产贼快。   又可以升盾加10血又有兴奋剂这种神器

貌似以前有个理论就是只要枪兵不聚在一起。稍微分开来一点点。 枪兵就能克所有兵种。   毒爆炸一下才炸少的话。 虫族还亏呢。。。。

阿凡达火力支援

星际2和阿凡达到底谁剽窃谁啊?这个问题一直令我很困惑

所以每次在x里面听到这个导弹,就有莫名的亲切感。。。  发表于 2012-1-23 22:07
女妖…………好像就是叫这个名字………………就是所谓的阿凡达…………  发表于 2012-1-23 22:05

bitipig 发表于 2012-1-23 22:03
+1。   又小又便宜   打天打地。 兵营加了反应炉生产贼快。   又可以升盾加10血又有兴奋剂这种神器

快去,告诉K兄,马润有多IMba。。。

分马润,我们又不是山包,不能强求。。那种用单兵营开矿的马润,完美守住对方双兵营马润rush的,单兵营开矿,守住主家偷双兵营爆xx的变态。和我们不是一个世界的。。。