搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
哗!几小时这楼已建起那么高了。

冥丨星韵 发表于 2011-10-12 20:19
嘿!那个星炮全部8门的话M3 M4都是秒杀!M3就两次就报废!不过就是太费能量了!一次就见底了! ...

首推物质反物质.............................别的自己看着办吧

0809000 发表于 2011-10-12 20:18
物质反物质是反战机武器...打得一般般准吧

物质反物质我几乎是打不准的,

作为战舰控,我是开M2龟速旅行的。

0809000 发表于 2011-10-12 19:59
我都说了推倒重来了...背景都不一样...哪里会有以前的任务
........................................... ...

```````我的意思是吧任务做完了就啥都不管了想咋搞就咋搞现在任务差不多快完了!但是如果乱搞吧存档搞报废了我上哪哭去!?············
任务完了就什么都不重要了!

0809000 发表于 2011-10-12 20:21
首推物质反物质.............................别的自己看着办吧

开了战舰这些个东西斗米用啦!反物质我是打不准!拿来打M6以上的东东还不错!

U552 发表于 2011-10-12 20:27
物质反物质我几乎是打不准的,

作为战舰控,我是开M2龟速旅行的。

...........................真的很准...........M2跳跃~~各种P2P脚本...

冥丨星韵 发表于 2011-10-12 20:30
```````我的意思是吧任务做完了就啥都不管了想咋搞就咋搞现在任务差不多快完了!但是如果乱搞吧存档搞报 ...

任务最不重要的说....要不是为了任务奖励~~谁去做任务

0809000 发表于 2011-10-12 20:32
任务最不重要的说....要不是为了任务奖励~~谁去做任务

要的就是那个玩家总部!其他的都是不稀罕的!就那HUB那星系连接器都没用!我都懒得去哪里!
想要星系直接整个舰队管他谁的星区直接全部干掉!然后把星门堵上!【战舰放门口激光塔什么的!】任何人一走出星门就报废!

冥丨星韵 发表于 2011-10-12 20:32
开了战舰这些个东西斗米用啦!反物质我是打不准!拿来打M6以上的东东还不错! ...

...................好吧明明打得很准........................

HQ最没用了....装了MOD就有卖的...
HUB才是真正的好东西

0809000 发表于 2011-10-12 20:46
...................好吧明明打得很准........................

HQ最没用了....装了MOD就有卖的...

喂喂喂!我的可是原版啊!原版!毛了不做任务直接修改个玩家总部出来!