搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
冥丨星韵 发表于 2011-10-12 20:49
喂喂喂!我的可是原版啊!原版!毛了不做任务直接修改个玩家总部出来! ...

脚本解决一切

0809000 发表于 2011-10-12 20:52
脚本解决一切

我想用脚本修改个星门出来成么!

冥丨星韵 发表于 2011-10-12 20:53
我想用脚本修改个星门出来成么!

这种脚本我至少写过12个.....如果按星门数算。。。貌似还不到100个门.....

0809000 发表于 2011-10-12 20:57
这种脚本我至少写过12个.....如果按星门数算。。。貌似还不到100个门.....

我说的是在某个星区里面加一个星门然后连接到另外一个星门上

国王末路=诸神的断言=连接器=行家园送的那个星区
这样弄成一个圈!而且NPC飞船也会走这些门!

冥丨星韵 发表于 2011-10-12 21:05
我说的是在某个星区里面加一个星门然后连接到另外一个星门上

国王末路=诸神的断言=连接器=行家园送的那 ...

每个星门只能和一个对应位置的星门相连........HUB那里不能放~~超过4个星门会出问题
NPC理论上会走...但是太过复杂的星门回路会造成寻路困难.....再没过星门前他会觉得过了星门寻路更容易..
而过了之后有可能觉得退回去更好....于是就卡了

好高的楼,膜拜

U552 发表于 2011-10-12 20:27
物质反物质我几乎是打不准的,

作为战舰控,我是开M2龟速旅行的。

不用弹药武器的路过....
因为走海盗风格,所以给养异常困难

0809000 发表于 2011-10-12 21:11
每个星门只能和一个对应位置的星门相连........HUB那里不能放~~超过4个星门会出问题
NPC理论上会走...但 ...

要是可以自己造星门就好了!然后系统本来的星门不无敌!可以拆了!哈哈!

冥丨星韵 发表于 2011-10-12 21:14
要是可以自己造星门就好了!然后系统本来的星门不无敌!可以拆了!哈哈!
...

用脚本都可以实现.....................

0809000 发表于 2011-10-12 21:15
用脚本都可以实现.....................

好吧好吧!脚本无敌脚本无敌!我看动漫去了!

疯了疯了我回复完了就把我的账号退出了!点了自动登录也不自动登录了!咋回事来的!?