搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
冥丨星韵 发表于 2011-10-12 21:22
好吧好吧!脚本无敌脚本无敌!我看动漫去了!

有啥完结的动漫可以看吗~推荐个吧

0809000 发表于 2011-10-12 21:24
有啥完结的动漫可以看吗~推荐个吧

传说中勇者的传说
还不错吧其他的完结了的吗可能你都看了吧!七月份的四月份的那些!

冥丨星韵 发表于 2011-10-12 21:26
传说中勇者的传说
还不错吧其他的完结了的吗可能你都看了吧!七月份的四月份的那些! ...

都没看过...算了~~我还是只看剧场版和OVA吧...

0809000 发表于 2011-10-12 21:28
都没看过...算了~~我还是只看剧场版和OVA吧...

不能自动登录了!我怒了!
http://www.sc-ol.com/这里面去看看吧!
绯弹的亚里亚
神的记事本
萝球社【萝莉一堆
花开伊吕波
架向星空之桥

好吧好吧!是在不想看你就去看【我叫MT】算了!着逗人的很

冥丨星韵 发表于 2011-10-12 21:32
不能自动登录了!我怒了!
http://www.sc-ol.com/这里面去看看吧!
绯弹的亚里亚

算了吧还是剧场版和OVA适合我.....

0809000 发表于 2011-10-12 21:36
算了吧还是剧场版和OVA适合我.....

姑且剧场版不说!那OVA短的!···是在看的没劲!

不能自动登录!回复一次就得登录一次我再次怒了!

冥丨星韵 发表于 2011-10-12 21:40
姑且剧场版不说!那OVA短的!···是在看的没劲!

不能自动登录!回复一次就得登录一次我再次怒了! ...

一直都是登录状态..是不是你缓存没存..或者是网络问题..曾经见过貌似

这个也算是deeptimes史册上最长的2人版聊乐罢,恩

插楼广告:汽水,爆米花有卖~

猪样年华 发表于 2011-10-12 21:52
这个也算是deeptimes史册上最长的2人版聊乐罢,恩

插楼广告:汽水,爆米花有卖~ ...

直接无视你我们继续聊!

0809000 发表于 2011-10-12 21:42
一直都是登录状态..是不是你缓存没存..或者是网络问题..曾经见过貌似

其他的论坛就没有问题!就着编程这样了!今天最后次登录!
刚才升级了下IE8但是不好用删了有按了IE7搜索栏正常了但是这论坛不自动登录了!
360也没有屏蔽这论坛HOUST还是什么来的!忘了!

诶··········诶诶诶诶i诶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~