搜索
楼主: mimizu

[贴图] 这才是80年代出生的人的浪漫…泰伦联邦战列巡洋舰!

火... [复制链接]
mimizu 发表于 2012-1-30 23:19
呵,你要现实的话,打一场宇宙战,需要大半个月,你才能在轨道上相遇一次,就拿哈勃来说吧,那速度已经快 ...

宇宙战如果真实的话 应该是 偶开炮 然后对方星系没了 嗯 就这样。。。[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-1-30 23:22
宇宙战如果真实的话 应该是 偶开炮 然后对方星系没了 嗯 就这样。。。  ...

这你就不懂了吧,

首先是派手下,一打陀大陀的章鱼。把他们星球打个稀巴烂。接着派一些巨型飞船到他们天上装作被击沉的样子,接着吧整个过程拍下来,当电影一样拍。

最后自己在单体跳过去,把整个恒星系给吞了。。。

哪来什么大炮,什么飞船,用这些就像在一年战争里面,大家都用木棍打架的感觉。。。

mimizu 发表于 2012-1-30 23:30
这你就不懂了吧,

首先是派手下,一打陀大陀的章鱼。把他们星球打个稀巴烂。接着派一些巨型飞船到他们天 ...

非我族类 其心必异啊 还是留部分抓回来圈养 其他的一起灭掉好[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-1-30 23:33
非我族类 其心必异啊 还是留部分抓回来圈养 其他的一起灭掉好

我是单体灭一切主义者。因为爱好,所以带上一坨手下。。。

mimizu 发表于 2012-1-30 23:35
我是单体灭一切主义者。因为爱好,所以带上一坨手下。。。

那不就是偶说的一炮灭星系 手下?不需要 只需要女仆团就足够了

kosoron 发表于 2012-1-30 23:50
那不就是偶说的一炮灭星系 手下?不需要 只需要女仆团就足够了

个人浪漫观不同。。ps我对妹抖没啥兴趣,不对,应该说我对各种属性兴趣都差不多。比较喜好一点的,就是银色长发,还有就是被虐杀 和男主真后宫达成。

mimizu 发表于 2012-1-30 23:53
个人浪漫观不同。。ps我对妹抖没啥兴趣,不对,应该说我对各种属性兴趣都差不多。比较喜好一点的,就是银 ...

呵呵 既然是团了自然不会是一个 自然就是那啥。。 话说喜欢虐杀不好吧 虽然最近这类的增加趋势很严重 要坚定信念啊

kosoron 发表于 2012-1-30 23:57
呵呵 既然是团了自然不会是一个 自然就是那啥。。 话说喜欢虐杀不好吧 虽然最近这类的增加趋势很严重 要 ...

嘛,自从阿拉克战争时期,看完那个白菜番茄旋律之后,就觉得都差不多啦。。。

ps,我最大的爱好,其实是:看重角色努力和挣扎

于是3角凶险剧情,女主一直装好人剧情,等都是我比较喜欢的。。。

mimizu 发表于 2012-1-31 00:00
嘛,自从阿拉克战争时期,看完那个白菜番茄旋律之后,就觉得都差不多啦。。。

ps,我最大的爱好,其实是 ...

妖精的旋律?那个其实也不怎么虐杀吧。。。虽然很多血和残X 但是大部分都和谐过的画面 真的话要算。。。。。咳。。嗯 其实现在的日本审核力度很高了 除了同人的非常虐杀的已经灭迹了 就连saya谋声也算很那啥的了

嘛,主要是,我看了塔利班那个无码不算很高清的,人质切头视频,+天朝枪毙图片,接着看完妖精,于是我知道这不是我的极限,直到某一天,我终于蛋痛的看了。两女一杯。

saya谋声?爱的战士?……