搜索
楼主: whrily

[原创] 雇佣兵酒馆(9月8号更新新闻)

我大号连PVP装备都没配齐。400万现金也就维持个弹药费还可以

按照你的技术,只配攻击的装备就足够了吧,只要不是群O

。。。。。。。。。
谁说的?AW么?小LOLI的话不免夸大不需要较真。PVP的高胜算是建立在强大的装备上的。当然如果不是相差的太悬殊就还是有黑马跳出的可能。

嗯,除了技术和装备,主要的还是作战心理和承受能力,只有冷静勤于思考的人才能一直坚持到最后

你打的比我冷静,我打的一般都是疯子般的狂攻,这是某人给我留下的后遗症

猛攻也不一定是不冷静,冷静指战斗中能随时对现状进行思考和做出行动的那种冷静,如果想太久,那就叫寡断了

插嘴:
找一个人教我开巡洋舰...

有机会就上,没机会创造机会也要上

呃。。。我也写一下

因为他们之间没P过。所以只能给出大概
此前后顺序不代表排名
NAGA(战斗无数次,杀人无数,杀人招数华丽致命,仅有一次被GS空爆的记录)
Godspeed(对此人不怎么了解,但是在PVP中秒杀NAGA,实在惊人)
Lionheart(怎么说呢,这人很邪恶,比我和AW都邪恶太多,但是FL玩的很好,尤其是地雷扔的特别好,曾经光靠地雷在PVP中用笨拙的轰炸机炸死了一架玩家的乌鸦--我也做到了【小声:此人曾经推倒过AW,所以AW很怕他】)
Awqaw(单刷地板,WH你可以试试看难度,那个我一想想就脑袋痛,AW做到了)
HE-man(第一个见到在PVP中连杀300多人,战损率0%的家伙,但是他基本上没有和一些高玩交过手,此人开炮甚准,用战舰炮2K距离一炮命中我当时高速运动中的麻雀)
Blood-raven(不想再提他了,我PVP的斗志和被沉重的打击都是他干的,秒杀流也是他教的,此人很极端,喜欢利用自杀式的猛攻先把你震一下顺势一排秒杀导弹过来,然后轻轻一滑离开爆炸区。被锁定的人倒霉了,如果不被秒杀的话他一定会发现还有第2排。第3排导弹正飞过来)
Duanxian和X-child(不怎么了解,听AW说挺不错的)
事实上爆服的高玩也不少,WH其实也很强势了,尤其是打NPC的时候看的操作相当鬼畜(小声一句:其实找NPC脑残点有时比华丽的操作更实用,仅限NPC)。继续把每种武器的手感加的更熟悉估计会变的很强大。
YANG(老实说,上次和你PVP如果不是后来我用黑招阴你估计打不过你,对你没啥评价,你战机明显用的比我好)
其它的没交过手,还有倒是和老外交手过一局,那老外我一直觉得超级搞笑,和他打就得突然袭击,很明显我就那次一照面破盾的动作太吓人了。老外立马进行星换装备,估计是全导甚么的。后来没敢和他打,自己任务去了。。。

对了!还有一个BIN。此人不是人,是怪物,鉴定完毕。