搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
猪样年华 发表于 2011-10-12 21:52
这个也算是deeptimes史册上最长的2人版聊乐罢,恩

插楼广告:汽水,爆米花有卖~ ...

我好想干过更长的.....

冥丨星韵 发表于 2011-10-12 22:00
其他的论坛就没有问题!就着编程这样了!今天最后次登录!
刚才升级了下IE8但是不好用删了有按了IE7搜索 ...

firefox吧...有人用Firefox还没事给FM反应意见..不过Firefox也出现过你说的那种情况

你们两个疯子!一个小时时间盖了4页!
传说中的勇者传说这动漫PPTV上都有,不太好看的说。虽然画面这些没什么问题,但是整体故事内容实在太欠了!

.....有人屠版 升级的好快啊lz~ 而且歪楼了

冥丨星韵 发表于 2011-10-12 22:00
其他的论坛就没有问题!就着编程这样了!今天最后次登录!
刚才升级了下IE8但是不好用删了有按了IE7搜索 ...

IE,Chrome,firefox对Discuz的支持完全没有问题,应该是你的设置有问题,IE可以恢复默认设置,其他的重装

侧耳倾听 发表于 2011-10-13 12:23
IE,Chrome,firefox对Discuz的支持完全没有问题,应该是你的设置有问题,IE可以恢复默认设置,其他的重装 ...

弄回来了!终于!郁闷死了!修复了几次IE然后修复了几个IE漏洞终于没问题了!

0809000 发表于 2011-10-12 22:13
firefox吧...有人用Firefox还没事给FM反应意见..不过Firefox也出现过你说的那种情况 ...

结局了!米有问题了!可能是昨天删掉IE8的时候整糟了!

roro 发表于 2011-10-13 10:27
.....有人屠版 升级的好快啊lz~ 而且歪楼了

LZ我罩着~~这敢有意见~

冥丨星韵 发表于 2011-10-13 13:18
结局了!米有问题了!可能是昨天删掉IE8的时候整糟了!

那种情况我这已经消失很久了.....不过我出那问题是因为代理的原因

0809000 发表于 2011-10-13 13:19
LZ我罩着~~这敢有意见~

V587~