搜索
楼主: mimizu

[贴图] 这才是80年代出生的人的浪漫…泰伦联邦战列巡洋舰!

火... [复制链接]
mimizu 发表于 2012-1-31 00:13
嘛,主要是,我看了塔利班那个无码不算很高清的,人质切头视频,+天朝枪毙图片,接着看完妖精,于是我知道 ...

不 某游戏。。。。。一般啦 不要在意 塔利班那个啊 上次看自爆的现场 其实也么多少冲击力 西朝这个 看了6x事件的 基本也就麻木了吧 =。= 话说探求这个极限不好吧 要悬崖勒马 回头是岸啊

kosoron 发表于 2012-1-31 00:17
不 某游戏。。。。。一般啦 不要在意 塔利班那个啊 上次看自爆的现场 其实也么多少冲击力 西朝这个 看了6 ...

没事,我是非常懂得区分的人,虐杀只在2次元或者小说里面能带感,现实中满地果冻一样的肉块只会让人不爽,而且,血迹太多不好清理……
于是乎,我并不喜欢现实中的生肉的说,肥肉就算煮熟了,也不会喜欢…………嗯,不过扣肉和卤肉好吃。
奶茶的话我比较喜欢抹茶味的。

mimizu 发表于 2012-1-31 00:43
没事,我是非常懂得区分的人,虐杀只在2次元或者小说里面能带感,现实中满地果冻一样的肉块只会让人不爽 ...

嗯 满足于 3D动态游戏就足够了 千万不可实践啊 嗯嗯 奶茶还是自己用牛奶和茶自己做吧 外面都是假的

当然是喝假的啦。自己做的有没有附加属性。  发表于 2012-1-31 01:07

mimizu 发表于 2012-1-30 23:19
呵,你要现实的话,打一场宇宙战,需要大半个月,你才能在轨道上相遇一次,就拿哈勃来说吧,那速度已经快 ...

科幻都是YY的,不可能是现实的,只是暴雪的sc实在是YY的弱爆乐 - -

猪样年华 发表于 2012-1-31 10:03
科幻都是YY的,不可能是现实的,只是暴雪的sc实在是YY的弱爆乐 - -

YY系有可能成为现实滴…………………………

nhofb 发表于 2012-1-31 10:06
YY系有可能成为现实滴…………………………

同意,我驳回我的yy不能实现的原话

当代的科技就是前人yy出来的

我看了塔利班那个无码不算很高清的,人质切头视频,+天朝枪毙图片,接着看完妖精,于是我知道这不是我的极限,直到某一天,我终于蛋痛的看了。两女一杯。

突然佩服的五体投地

猪样年华 发表于 2012-1-31 10:09
同意,我驳回我的yy不能实现的原话

当代的科技就是前人yy出来的

逻辑上不正确吧,

用打枪来作比喻,一个yy相当于一个子弹
然后,你打了一梭子弹出去吧,有一个擦边了,于是就说也算中了。
但这并不等于你随便开一枪就会中吧…………

所以,说现在的科技是前人的yy不正确,而是人们根据现在的现实,在从前人们众多YY之中找到一个接近的。于是就说,你看,早就有人YY到了。
说白了是从结果去往前推,自然能找到相似的……恩。

mimizu 发表于 2012-2-2 19:30
逻辑上不正确吧,

用打枪来作比喻,一个yy相当于一个子弹

YY不需要理由 不要逻辑 不需要正确 更加不需要什么前人后人

偶们YY 只因为 眼前有可以YY的东西在那里 这就足够了!!

kosoron 发表于 2012-2-2 19:47
YY不需要理由 不要逻辑 不需要正确 更加不需要什么前人后人

偶们YY 只因为 眼前有可以YY的东西在那里 这 ...

看来您老也是玩工口游戏玩出哲学的贤者啊。