搜索
楼主: leotien

[灌水] 宇宙飞船使用实弹武器其实是很蛋痛的

火... [复制链接]
lllls 发表于 2012-3-3 08:10
战俘收容了5000+?这是何等血腥的生活

不血腥………………一点都不血腥………………扫完一个星区基本能拆5~6个舰队,如此地拆……………………

nhofb 发表于 2012-3-3 09:03
不血腥………………一点都不血腥………………扫完一个星区基本能拆5~6个舰队,如此地拆…………………… ...

好吧,我们都知道你其实是城管,不必谦虚了

lllls 发表于 2012-3-3 09:32

不 他一定是计生办的。。。要不然怎会有如此战力。。。

lllls 发表于 2012-3-3 09:32

偶可不是城管………………城管比偶强多了…………有花不光的船……………………

kosoron 发表于 2012-3-3 09:43
不 他一定是计生办的。。。要不然怎会有如此战力。。。

其实计生办很没用的,好多人就是罚款也要非生出儿子来不可的

lllls 发表于 2012-3-3 09:48
其实计生办很没用的,好多人就是罚款也要非生出儿子来不可的

但是不可怀疑它们是世界上战斗力最强大的部队

任何一个军队 或者别的什么组织 杀的人比他们多

kosoron 发表于 2012-3-3 09:54
但是不可怀疑它们是世界上战斗力最强大的部队

任何一个军队 或者别的什么组织 杀的人比他们多 ...

理论上说,现在的人多生,只是减少了后代生育的机会罢了。
生计办只是使一些本来可能出生的人无法出生,而一些本来可能没机会出生的人出生了

我看了 第一楼 和最后一楼  表示无法脑补中间部分

huitty 发表于 2012-3-3 10:52
我看了 第一楼 和最后一楼  表示无法脑补中间部分

习惯就好了,适者生存啊

lllls 发表于 2012-3-3 10:59
习惯就好了,适者生存啊

我觉得这样 挺好  有时候来论坛并不是查资料  是来搞基的
我表示 X3 因为各种原因闲置了两年
当我再次能够自由的使用电脑的时候 又会回到这里的 。
精彩的不一定是楼主的内容  下面的各种评论才是 亮点