搜索
楼主: 江左

[公告] X宇宙3 汉化 0.46(0.45) BUG收集贴

楼上的朋友,你的Xmap没有加载,是用的默认地图。加载游戏实时地图的话,会出BUG的。

原帖由 periscope 于 2008-3-16 02:57 发表
我按照13楼的方法,将log00001中,要改的都改了,结果发现X3map不识别。可能写入的时候还有其他的问题,可以将一个可以识别的log00001上传一下吗?有图比没图好多了。或者还有个方法,做一个前端程序(VB就可以),将log00001的内容进 ...

你改log00001是没用的,我以前也是这个思路,后来才发现不是这么回事,这个根本不是TXT文件,有很多东西是写字板无法识别的。只能从根源上改汉化文件,这个需要X3manager。

同22楼,左大,你这个错误可OrZ。

回22楼和24楼

啥叫加载地图啊?娃一直都是这么用的:lol
怎样加载啊:loveliness:

另外,不能给自己扣分,口头自我bs下:$

你首先要在x3里面的选项-控制-界面-Active search of object设定快捷键。然后按下,等上10s,你切换出来执行x3map,然后f2,然后在最下面把路径设到x3目录下的log00001.txt就行了。

好复杂,等f1结束了试试去:L
问一句,这么复杂为了啥?:$

这个全星图可有了大用了。可以看所有星系所有空间站的信息,看看什么好东西有没有货,多少钱(不然跑过去没货就郁闷了),搜索某种装备都在那些个星区有卖,星区星门和空间站在什么方位,星区之间的路径。搜索那些星区有没人的弃船,然后直接跳过去捡垃圾,装了bse就更爽了,说不定就捡到宝了!(反正我又空就扫描下全星区,有好东西就去捡来)

新建游戏里的说明全是空的或者是乱码。

不知道是没用所以不翻译还是出错。。。

回26楼和所有有这个bug的楼

是这里吧?
娃弄了,一切正常啊:L

回29楼:
你版本有错吧:o