搜索
楼主: detroy

[分享] 贸易脚本的又一选择:MK3 Improvement & Sector Lock

你这方法我试过了,就是这样不行,我想每个驾驶员都有2个等级,主角不是就有2个等级吗?

sector lock 我使用后发现有点小问题,目前发现主要集中在2个星区一个是布伦南之功,另一个是莫奇之报复(英文忘了),不论是MK3还是EST都会跳跃过去贸易导致被海盗攻击,我使用这2个脚本重新开始游戏到现在损失的TS都主要集中在这2个地方,有些被那些乱跑的舰队消灭的不算。

我使用的感觉MK3ImpXXXXX仍然不如EST来得效率高。我这边为了测试既有UT也有EST,经常发现UT的船处在等待阶段,这时重新命令一下UT就会去买东西了,不知道怎么加速,EST的船也有这情况,不过就算重新命令他仍然在等待,所以我怀疑是不是UT搜索的贸易机会比EST小。

特别好的是sector lock 对EST同样起效果,至于那2个星区不知道是怎么事情了。

倒不是UT搜索的范围比EST小,而是EST的搜索时间间隔比UT短。EST船的损失速度远高于MK3 imp,到目前为止我从来没有在UT下损失船,而EST的损失率大概是20%每24游戏小时。

mk3 imp的对敌效果我也感觉比EST要来得高,我为了测试时是设置了UT5只船,EST5只船的。虽然被灭的第一只船是UT的,但总数上还是EST多。

非常感谢~~~~