搜索
楼主: 白衣

[原创] Freelancer之「舊業重操」(3D繪圖 兩張)

这个不是 莱茵Bomber吗?实在Discovery里最强的战斗机啊·······还说旧···我看新的话就该开战舰了·······

既然是在大气层内···在机翼那里应该会拖着又细又长的白线啊(其实是空气)

原帖由 Fred 於 2007-3-7 00:22 發表) j- D& h9 w. k* Z1 _
背景真的不是照片麼?真的不是照片麼?真的不是照片麼?(以下省略5W個「真的不是照片麼?」)
6 g; z) `) ]( v$ I$ |1 M5 k:$
. r  M% i# T* c7 t, v& l2 R

. D4 E- b$ H% Z! N:loveliness:4 ~9 x; t9 b* C# a! ]! P2 T8 o7 e4 v
背景不是照片,是3D的........
$ R4 ?' [# w9 c/ O( V: H& v. b) p/ b. G0 v3 \
:L: D0 A4 y$ X# i7 A
問了5W多個「真的不是照片麼?」.....不用那麼誇張吧?

看上去的确有点是像照片·········

原帖由 黑暗槍騎兵 於 2007-3-7 01:40 發表
, g+ u9 T/ C# D8 p這個不是 萊茵Bomber嗎?實在Discovery裡最強的戰鬥機啊·······還說舊···我看新的話就該開戰艦了·······
  p  N$ o0 R, o  s0 l  }* P

0 _# {! E# F9 r黑暗換了Gundam的簽名圖了,蠻炫的...就是大了些  :L
1 z7 F6 _# x' H" L5 D  [& a' t' |( X1 ~
[遊戲狂想曲] 轟炸機上的無線電頻道沙沙乍響,因綠星的大氣層干擾,Trent還是聽到黑暗槍騎兵的詢問:1 u# e/ P5 j% ~
是啊, 是萊茵Bomber,Discovery裡最強的戰鬥機,不過這是第一代的,有點那個.........  不過,還好,呵呵..... ;P% \" H& z' ]0 x) _1 N8 h5 n; ]" I  C

$ n6 v8 w8 ^- V) y戰艦?我不想開,太慢了,而且........... 把我賣了也買不起半艘......... :L; P  D: t) J& X: |- g1 g

, [% @& o0 q& S. `+ c0 ]4 k你恁有錢開戰艦啊?是那一種的?是你老爸替你買的吧?........

原帖由 黑暗槍騎兵 於 2007-3-7 06:41 發表2 d% q+ x+ }0 W5 c& E
既然是在大氣層內···在機翼那裡應該會拖著又細又長的白線啊(其實是空氣)

, `, n& m: \: p/ X: {2 S% a7 G
# |' l$ I# f; m3 T[遊戲狂想曲] Trent:嗯,我正在綠星的大氣層裡飛行.......要去做任務......

原帖由 黑暗槍騎兵 於 2007-3-7 09:32 發表
, R$ x. q3 L7 \2 L- m% H1 k3 `5 n看上去的確有點是像照片·········
: p& F1 b" _- V# E, X
6 t, {7 i" p, E$ T. n
下次等白衣掌握了3DS Max 的Dreamscape,再來"唬"各位.......... ;P

(PAUSE)8 \" Q5 x5 }9 r/ n& D- T% V# `" I
  要去開會了,各位繼續........

···········战舰·······我就是有米······我跑一趟贸易就能赚10million````````

白衣功力见长哈~顶下:lol :handshake