搜索
楼主: yueyue168

[求助] 中国人的MOD!!!咱论坛难道没有会做MOD的么?

火.. [复制链接]
回复 20# yueyue168
[S::L:] 那个参考链接是3dm的版主招募区,我只表示可以参考他们的形式设深度版主招募区~

回复 21# baiseniao
如果有新版·········我真心希望能为咱论坛做点事········最好能开个你说的那种MOD制作专区········
我第一个报名·····

咱论坛里难道没有一个人会做MOD的么?

·····················

你自己去做不完了······做出成果了再说现在这个话题也好  
你现在这样完全是伸手党的表现·······挺不讨喜的

学习脚本中。。慢慢来慢慢来

回复 26# 黑暗枪骑兵
到时候咱们一起做MOD~~~

回复 25# oror
我先声明···我不是伸手党····
这个帖子的意思是我要做一个MOD······
希望咱论坛里有人能支持我一起做·······
不过XTC要出来了····但是我相信····
还是没有解决很多经济体系上的问题·······
所以我发了这个帖·····可能时机不对·········
先等XTC出来再说吧····

英文苦手加技术盲,只能表示支持,想法很好,如果能配合xtc对x3的改变,我相信x3会变成另外一个游戏,如果引擎优化做好一点,那将会非常棒。

我也是·······英文苦手加程序技术盲·····
但是还好···我的游戏美工还行······~