搜索
楼主: baiseniao

[讨论] [XTC]刚进游戏,没摸着路

火.. [复制链接]
都进游戏乐,神马速度亚~
MS还是要等到出2。0在来收藏的

我还是等着吧~~~哎····

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊......
好想玩啊,可惜现在没时间

选的是Argon开头,进去就看到一头V5的Valhalla,和船长对话告诉我[文明用语]不跟你这种人说话,那我去哪啊 ...
baiseniao 发表于 2010-12-20 23:20

慢慢适应吧,就和刚开始玩的时候一样,等玩好了别忘了写攻略啊,还有就是貌似又看到了“龙”~~~~~~不知都还有没有黄金家族~~~~~~O(∩_∩)O哈哈~

回复 24# sghost
看过手册的话应该是不可能了

慢慢适应吧,就和刚开始玩的时候一样,等玩好了别忘了写攻略啊,还有就是貌似又看到了“龙”~~~~~~不知都 ...
sghost 发表于 2010-12-21 12:04

大菜,很不幸的告诉你,sophen木有了,因为他们太变态了。
其实我个人认为(官网论坛很多人都认为)Sophen不能少,因为他们是最神秘的种族——很可能参与制造了星门,等等,等等。
哎,太平衡也不好,没有抓Sophen神舰的激情了~

虽然我还没体验过1.0版,但估计它是圣诞前夕的一个小礼物吧,可能2.0版是一定要等到圣诞节那天才面世的。

有Sirius Prime星区,应该是XTC里Argon的总部了吧。

一片茫然啊,那些跳跃门是怎样定义的啊。

有空间站任务,大家发现主线任务没有?

有Sirius Prime星区,应该是XTC里Argon的总部了吧。

一片茫然啊,那些跳跃门是怎样定义的啊。

有空间站任 ...
U552 发表于 2010-12-21 21:49

这个版本木有加任务...貌似...
有虐杀AS的冲动...

我玩的话我绝对会删掉生物龙...