搜索
楼主: FreeMagician

[讨论] 群众们,挑战X-treme吧!~

火.. [复制链接]
回复  FreeMagician
关键我不明白你问的是啥
我进入后换难度,查百科,于是就 ...
0809000 发表于 2011-1-3 22:01

百科我也有啊= =问题死活找不到哪买,而且我修改进去也没用...换船试试看...

回复 21# FreeMagician
那会因为更本就没有卖的
这个难度不卖跳跃引擎, 笑死我了
不用找了

大船自带跳跃引擎还不错了,以后有了EQ就可以自己产了

回复  FreeMagician
那会因为更本就没有卖的
这个难度不卖跳跃引擎, 笑死我了
不用找了 ...
0809000 发表于 2011-1-3 22:04

bug啊bug...JD还是M货舱,M3以下不能用,这个倒还合理...

回复 24# FreeMagician
对了大船没一个能停靠的,看来这跳跃引擎除出了自带,再就是K才有了,K的弃船是你量产跳跃引擎的关键 不行又想笑了

大船自带跳跃引擎还不错了,以后有了EQ就可以自己产了
0809000 发表于 2011-1-3 22:05

大船自带?确定么...就是说没的买但是后期能自己生产?确定的话我就继续了,这个难度还行,没有的话那太可笑了

算了,先赚钱买M3之后修改一个,玩下去再看...反正暂时不会组建商队,用不着大量...XTC真悲剧...

回复 26# FreeMagician
仔细看,M1,M2,M2+都有,TL也有,但是都不能停靠。
只有K有能停靠,又有JD的小船

对了,改天去Otas看看,XTM的时候跳跃引擎只有几个地方有卖T-T,别和我说他JD都作为动态科技,我要等他发明量产么

回复 27# FreeMagician
用哪个叫CODEA的可以从里面买设备