搜索
楼主: jamesbanb

[求助] 告急!被海盗攻打了,怎么让电脑帮忙防守?

火.. [复制链接]
侧耳倾听 发表于 2011-10-22 23:54
太空燃料不知道啊,没开过厂,一直在抢船...卖...训练陆战队...抢船....卖....买飞船...买装备....抢船.. ...

酒是,毒品不是…………

nhofb 发表于 2011-10-22 23:56
酒是,毒品不是…………

少喝怡情,多喝伤身啊

LZ真牛,你这就相当于是在XX首都的政府大楼边上买了块地起了个化工厂制毒一样!

没有实力的话只能舞弊乐~

解决了!我把太空燃料厂自爆了,哈哈~~~
深度论坛就是好,无论啥时候有困难了,都这么多伙伴帮忙!

jamesbanb 发表于 2011-10-23 10:51
解决了!我把太空燃料厂自爆了,哈哈~~~
深度论坛就是好,无论啥时候有困难了,都这么多伙伴帮忙! ...

在起工厂之前要了解好这个工厂在哪里才不是违禁的…………

生产太空烟草?这玩意必须在无主的星系或T族星区生产的

昨天在一个空的海盗区里搞了个大型的复合工厂,这回没人管我了,爱建啥建啥。违禁品卖的还真是快,小钱刷刷进账,O(∩_∩)O哈哈~。

今天玩着玩着,发现我的复合工厂旁边,突然多了个海盗基地。。。。。。这海盗还真拽~~我怕他偷袭我就排了个M2防卫星区。等做了一圈任务回来,发现海盗基地没了。。。。。。突然有种失落、孤独的感觉涌上心头~“你咋这么脆呢~~”

建在T族的吧?!那个族就是自己建筑挨揍,军队都不上的。上次看见Q带着一群小弟在大交易所拆房子,不远一条神鹰就那么蹲着。。。

jamesbanb 发表于 2011-10-29 00:36
昨天在一个空的海盗区里搞了个大型的复合工厂,这回没人管我了,爱建啥建啥。违禁品卖的还真是快,小钱刷刷 ...

建在自己家里的海盗基地没事,刷出来的基本都过星门不打本地的,要是隔一个星区你就麻烦了。