搜索
楼主: shkm

[讨论] 天啊,有人做HUB任务没作弊的么???我改都改了半天。。

火.. [复制链接]
shkm 发表于 2011-12-1 16:41
观摩

崇拜中..............................................................

按5可以靠近最近的物体,然后微调一下就可以整齐的排列了

shkm 发表于 2011-12-1 16:41
观摩

崇拜中..............................................................

你也想排列整齐的工厂吗,这个简单滴,建设时候用了建设指令,当跳出星区界面的时候,先下按小键盘5,然后找到一个参照点,(如果在0,0 位置有导航卫星最好,我的导航卫星都在0,0),再用小键盘的8246 即上下左右调节坐标。按一下移动的最小坐标是50米,小键盘13是围绕Y轴旋转,79是围绕X轴旋转。旋转来调节管线使其排列整齐其实很麻烦,开始时候还有兴趣搞,如果建大规模厂,再整这个就要死人了。一般我的厂子间距都是2.5公里 或者3公里为一个基准单位。太阳能厂的模型比较大,XL型的大概是6x6公里大小,其他模型3公里大小足够了。很多模型2公里也不一定能碰。

steedic 发表于 2011-12-1 14:59
偶前天刚刚造好一个125厂子的硅晶体复合厂,呵呵,把图片放上来,折腾了2天还算蛮有成就感滴,不过我的积 ...

好厉害  不过好奇矿区的排列的咋样~~坑爹的必须造好厂才能拖小行星    于是弄的很不整齐 准备打个超级拖拽脚本

bitipig 发表于 2011-12-1 17:56
好厉害  不过好奇矿区的排列的咋样~~坑爹的必须造好厂才能拖小行星    于是弄的很不整齐 准备打 ...

矿区我查看过了,贫瘠的海岸这里所有的都是硅矿而且矿石排列非常密集,基本是原地建厂,而且有2个硅矿厂造出来就碰到隔壁的小行星了,而且还不能拖,一拖就炸。所以得把碰到它的那个小行星拖开点才能建厂。

我没开SETA,放假的时候每天正常进游戏玩5到6小时,这任务大概做了25天左右。

Jeff 发表于 2011-12-2 18:06
我没开SETA,放假的时候每天正常进游戏玩5到6小时,这任务大概做了25天左右。 ...

读课本要是这么用功,早就上清华北大了...
做生意要是这么努力,早就成了比尔盖茨了...

读课本要是这么用功,早就上清华北大了...
做生意要是这么努力,早就成了比尔盖茨了...

我玩游戏,是因为我喜欢这游戏,所以我愿意在他上面每天花六小时。
清华北大固然好,但咱不稀罕。就是每天花半小时保送我去清华北大,我也不去。
我只做自己喜欢做的事,天天开心,这就行了呗。
祝26L学业有成,发家致富,早日成就清华北大比尔盖茨。

昨晚拿到了HQ了,没作弊、没挖NV,只装了官方奖励包和工厂集群脚本,用了一个月的时间,游戏时间21天多。
完成了HQ、HUB、NEW HOME、地球人船厂、杀虫剂、神殿任务,突然发现没动力了~
往下不知道该玩啥了,开局人物是传教士,说明上是非常困难,除了一开局没钞票以外还真没发现有哪里难的。
出门到财宝箱爬上免费船卖掉开始自驾的船就有很大一笔启动资金了比地球捍卫者溜达好大一圈最后剩下的资金还多
感觉开局最难的应该是女杀手吧,老是给海盗猎人偷袭

我记得我以前好像是7天过的,抢船娱乐+自动贸易,建议还是自己做

简化脚本就够了,三种难度,最简单的难度3个小时过关……

可惜的是,我一跳进去HUB那里,就有100+的k族m5,m4,m3+数辆TM+那只小型m1,开3只m6也打不过…………