搜索
楼主: hyperz

[讨论] 新船:albion pride(m6) 会不会是重生里玩家那艘主要飞船?

火.. [复制链接]
bonacat 发表于 2011-12-20 14:21
一直没人然我这个茬。

主线任务必须a和平者才能接到吗?a爱国者能接到否?

从说明上看除了自定义开局都有主线,而其中A和平卫士的开局稍微有点特殊

狮鹫果断买啊,便宜,小巧,机动,火力够用,九个停机位,TM都省了。狮鹫加phantom TP已经抢到一艘海盗M2了。另外AP这船主线任务末尾会出现,和XR里的一模一样,不送的

一直想买OTAS新的M7,有点犹豫不决。不知那艘船怎么样。

Jeff 发表于 2011-12-22 10:35
一直想买OTAS新的M7,有点犹豫不决。不知那艘船怎么样。

试一试又不会怀孕。

lllls 发表于 2011-12-22 10:34
从说明上看除了自定义开局都有主线,而其中A和平卫士的开局稍微有点特殊 ...

恩,已经接到主线任务了,正在作。

试一试又不会怀孕。
没钱。现在不比当年可一整天玩X3。只能晚上10点以后玩一玩,好不容易才攒到2000万,不知是去买狮鹫好还是继续攒钱买OTAS的M7好。

Jeff 发表于 2011-12-22 16:40
没钱。现在不比当年可一整天玩X3。只能晚上10点以后玩一玩,好不容易才攒到2000万,不知是去买狮鹫好还是继 ...

S/L啊!这么聪明一人,怎么净冒傻气啊。
买之前S一下。开出来转悠转悠,感受一下。不好用再L。

S/L啊!这么聪明一人,怎么净冒傻气啊。
买之前S一下。开出来转悠转悠,感受一下。不好用再L

晕,我现在只有2000万,OTAS那个船要3500万。我现在能卖得起狮鹫,但买不起OTAS的M7。我是犹豫继续攒钱买OTAS的M7还是现在就买狮鹫。再怎么SL我现在也不能多出1500万。我说清楚了么?看来还得回去继续学语文的说。

Jeff 发表于 2011-12-22 17:27
晕,我现在只有2000万,OTAS那个船要3500万。我现在能卖得起狮鹫,但买不起OTAS的M7。我是犹豫继续攒钱买O ...

好吧,继续攒钱。到那个时候再买狮鹫也为时不晚。

不过,话说刚刚看到楼主发的图。 这么长时间咋就没见到过这个图呢?

主线任务最后给个啥?M3?有图木有啊?

如果最后就给个M3,那么楼主的这船只是在库里有?跟TC一样,很多船都不开放?

bonacat 发表于 2011-12-23 18:29
好吧,继续攒钱。到那个时候再买狮鹫也为时不晚。

不过,话说刚刚看到楼主发的图。 这 ...

做argon线任务中会有个pmc的告密人 他开的船就是albion pride
目前任务最终奖励 m3 Aamon prototype

刚看见这货了,样子一半。性能渣得很。

不知道哪个M3咋样?
还跟TC里给的那个穿梭机一样坑爹么?