搜索
楼主: ada2009

[求助] 请教各位:AP里面怎么去Aldrin买春花

superybq 发表于 2012-1-12 15:11
这个船设计的就是用实体弹武器的呀.所以能量只是用来防空

要知道PSSC打船,弃船率很高的………………虽然PMAML不错…………但是带一大堆弹药会把我弄死的………………

nhofb 发表于 2012-1-12 15:14
要知道PSSC打船,弃船率很高的………………虽然PMAML不错…………但是带一大堆弹药会把我弄死的 ...

又不是一发消耗一个弹药,用起来还是挺慢的,再加上货仓够大,没啥关系啊.

superybq 发表于 2012-1-12 15:18
又不是一发消耗一个弹药,用起来还是挺慢的,再加上货仓够大,没啥关系啊.

天天打M7、M1压力很大………………

MANL弹药还好,带给40~50发足够了从没用到过2000发以下

foxwxl 发表于 2012-1-12 15:19
MANL弹药还好,带给40~50发足够了从没用到过2000发以下

你试试去打M7、M1、M2…………………………

RE: 请教各位:AP里面怎么去Aldrin买春花

nhofb 发表于 2012-1-12 15:14
要知道PSSC打船,弃船率很高的………………虽然PMAML不错…………但是带一大堆弹药会把我弄死的 ...

SSC弃船高都是M345,M6以上又不会弃船……SSC打M345毫无鸭梨,M6和M7用MANL也压力不大,M1和M2我不用春花…一般看得上的叫Cobra,看不上的,叫Boras/Try……