搜索
楼主: DevilNoDream

[求助] 一个新人问题希望有人帮忙

DevilNoDream 发表于 2012-1-23 02:20
估计没人会试的了

有的,有人出舱修过阿兰,貌似#deca都有人修过……………………

nhofb 发表于 2012-1-23 02:21
有的,有人出舱修过阿兰,貌似#deca都有人修过……………………

完全的。。。。疯狂了  就是不知道他们有忘记然后缺氧死没[S::D:]

DevilNoDream 发表于 2012-1-23 02:23
完全的。。。。疯狂了  就是不知道他们有忘记然后缺氧死没

呃…………我记得………………TC是不会缺氧的……………………………………………………

nhofb 发表于 2012-1-23 02:24
呃…………我记得………………TC是不会缺氧的…………………………………………………… ...

ap这里有这个设定应该是有的吧?咱就不试了,让我的座舰扫描下星区内小行星结果又被撞掉56%的船体。。。。我要修死了55555 犀鸟还没修完啊55555

nhofb 发表于 2012-1-23 02:21

修tiger的都是大侠了。。。。。

nhofb 发表于 2012-1-23 02:24
呃…………我记得………………TC是不会缺氧的…………………………………………………… ...

有氧气,我修过倍体的,阿兰,东京,运载着,。。。。坑爹吧,好在我有自瞄脚本。。。

PS:只要换2~3次气修完阿兰不是问题。。。

有那时间去赚点修理费不好吗。。。。

也就是游戏刚开始的几个消失需要修理一下吧,此事赚钱的速率是最高的,一旦UT和工厂投入运作,贸易等级和声望提升上来以后,手动修理就是开玩笑了

DevilNoDream 发表于 2012-1-23 02:06
修理60+万 而且还没带盾 整个白板  
发现宇航员有氧气的问题吧?像别人说的一直压着按键人不在会缺氧死么? ...

没有必要一直按着修,这样能量不够修的慢。你可以能量用完的时候进入船一下再下来,你会发现能量又是满的了。既能加快修理速度又不用担心氧气

695529715 发表于 2012-1-28 22:52
没有必要一直按着修,这样能量不够修的慢。你可以能量用完的时候进入船一下再下来,你会发现能量又是满的 ...

其实你不知道按着修是因为可以先去做点别的事情……