搜索
楼主: akanisi

[求助] 求问最好的巡逻船只~~

火.. [复制链接]
bonacat 发表于 2012-2-9 18:17
PPS那悲催得玩意儿就别拿出来说了。

况且TRY那货舱连炮都装不满,你还能指望装啥?

裝左右已經跟大阪一樣24門了  但是ssc可以裝32門火力還是很猛 oos用換成maml也可以

mimizu 发表于 2012-2-9 18:24
你用泰尔20个psp蓄力,你还有啥要求……………………I都抗不住啊。更别说北风啥了

泰尔就是连32psp都不 ...

oos激光塔m1 m2沒碰到它就爆了 只有大群m6有機會碰個一下

mimizu 发表于 2012-2-9 18:24
你用泰尔20个psp蓄力,你还有啥要求……………………I都抗不住啊。更别说北风啥了

泰尔就是连32psp都不 ...

巡逻……大哥!人家求问的巡逻船只。
你自驾泰尔巡逻撒?

gn01873122 发表于 2012-2-9 18:28
裝左右已經跟大阪一樣24門了  但是ssc可以裝32門火力還是很猛 oos用換成maml也可以 ...

先看看PPS的伤害吧。况且,泰尔塞满了PPS,哪来的地方装导弹?电池总还要预备一些吧?

如果OOS打算用MAM的话,那你真不如用GC。既然都要补充弹药,为啥不用个威力大点的?好歹SM2还能多装点大爆发吧?

泰尔如果拿来做突击力量还是可以的(皮糙肉厚的)。
巡逻……算了吧。

从数据上来看Tyr做巡逻还马虎,盾足够厚12G,其次是武器可以装24门PSP,在OOS状态下,PSP的DPS比PPC和IC都高得多,OOS的船体DPS分别是
PSP 25895
GC 2605
PPC 2435
IBL 1933
IC 1469
同样24门炮,PSP应该是完胜了,不过这是理论上的,还没实践过

bonacat 发表于 2012-2-9 18:41
先看看PPS的伤害吧。况且,泰尔塞满了PPS,哪来的地方装导弹?电池总还要预备一些吧?

如果OOS打算用MAM ...

你巡逻要多少电池?1000?

psp就足够了,dps绝对不低,oos装满盾,剩下的装psp,足够,
而且地球人+atf船。工厂武器的科技线也是单条的。不会浪费钱。何乐而不为呢……

只要不是激光塔或者m1群,

硬要用m2的话,泰尔足够……

bonacat 发表于 2012-2-9 18:41

如果OOS打算用MAM ...

當然是24psp+32maml  你可以全身gc嗎 maml對hull dps比ssc高 嫌麻煩照舊ssc就ok

我想对347很久了!任务没完成前先放哪里,每次我都派巨像泰坦护航- -

bonacat 发表于 2012-2-9 13:12
以前最好的巡逻船只是北风,但现在北风的护盾被削弱了。可是,泰尔等ATF的船只量产了,S的M2加强了护盾。可 ...

谁说X347不刷X的战舰?我现在正在扫荡中,眼看着xenonQ直接刷到地图中央的。难不成是X有定点跳跃引擎?

今天试了试北风OOS,不太理想,单挑会被Q先破盾。。。。。。只能玩家自己玩。。。。。。。