搜索
楼主: akanisi

[求助] 关于烟草的需求~~

火.. [复制链接]
foxwxl 发表于 2012-2-10 11:16
还没试过,不过A族有无敌Argon One在……死不掉的……

抢掉………………

特殊的无敌船一般是无法Boarding的吧?

foxwxl 发表于 2012-2-10 11:23
特殊的无敌船一般是无法Boarding的吧?

偶忘记了Argon一号还是不是无敌的说,反正偶在Argon之都拼命抢巨像(Argon一号被偶改名了,所以偶不知道谁打谁了)………………………………

nhofb 发表于 2012-2-9 22:06
燃料销量比烟草少(烟草Teladi也收,燃料只有海盗收)……………………………… ...

我一个烟草厂建在Agron 148了。。。。。难怪老是有点点小积压。。

breezelu 发表于 2012-2-10 11:35
我一个烟草厂建在Agron 148了。。。。。难怪老是有点点小积压。。

烟草在M148是违法的(在Argon势力范围内均为违法的,TC或更高版本中会有军队,哦不,城管来拆除你的违法工厂),但是不会影响销量,我在天琴座奥米龙的烟草厂销量也是很好……………………………………………………

akanisi 发表于 2012-2-10 09:55
已经在艾琳娜的财富动工了。。。施工ing。。。117个超大型复合工厂群。。建筑公司委托费都6000W。。。[O:00 ...

我也在那建了5个太空燃料厂,销量还可以
但是老师有海盗来骚扰,就放了4个激光塔,结果不知为什么,激光塔老是惹到Argon的巡逻队,被打爆,声望狂掉,只能自己把4个激光塔手动打爆掉了。。。。

那边Argon巡逻的M7,M6很多,安全没啥问题

nhofb 发表于 2012-2-10 11:36
烟草在M148是违法的(在Argon势力范围内均为违法的,TC或更高版本中会有军队,哦不,城管来拆除你的违法 ...

讲错了,是space fuel,这个合法的

现在戒烟乐,对烟草无需求 - -

猪样年华 发表于 2012-2-10 11:39
现在戒烟乐,对烟草无需求 - -

那喝点酒不?

breezelu 发表于 2012-2-10 11:40
那喝点酒不?

恩~~~~~~

偶尔,不过也很稀罕 - -