搜索
楼主: bitipig

[讨论] 关于AP里面的座驾~亥伯龙和春花的对比~~

火.. [复制链接]
引擎调谐一个是10%初始速度,10个也就是增加原始速度那么多...........吃了10个貌似速度超过300了吧

亥伯龙用Mars,炮台多EBC,PRG等等高速武器都有极好的防空能力,比以前应该是更好用了

169速度的某龙吃下10个 速度为438左右。。。

春花的主炮炮位相当无语,分得太开,打小体型飞船完全是一种煎熬。

突然觉得真光最强...论武器比春花强出好几条街,速度可以不停地去啃不可怕,貌似护盾少了点不过貌似也没春花少

真光扛着 GC其实就是m7了

sunplayer 发表于 2012-2-23 16:51
突然觉得真光最强...论武器比春花强出好几条街,速度可以不停地去啃不可怕,貌似护盾少了点不过貌似也没春花 ...

问题是AP里面没了额~~~而且真光盾比春花少200MJ 货舱也是~

0809000 发表于 2012-2-23 16:16
引擎调谐一个是10%初始速度,10个也就是增加原始速度那么多...........吃了10个貌似速度超过300了吧

貌似亥伯龙只前面两个炮位能装EBC额。。。。。

后面两个炮位只能装IRE和PAC

放空是硬伤啊 不过速度快了也不怕 大不了无人机放死他

bitipig 发表于 2012-2-23 17:42
问题是AP里面没了额~~~而且真光盾比春花少200 货舱也是~

200而已有装不了多少货,装的肯定是武器

bitipig 发表于 2012-2-23 17:50
貌似亥伯龙只前面两个炮位能装EBC额。。。。。

后面两个炮位只能装IRE和PAC

是吗...我以前一直用实验级EBC..........

而且以前根本就是无视导弹...超速300+速度还不错

0809000 发表于 2012-2-23 17:54
是吗...我以前一直用实验级EBC..........

而且以前根本就是无视导弹...超速300+速度还不错 ...

实验EBC。。。。。。那玩意是你自己改的吧