搜索
楼主: jiuyou1990

[求助] X的船怎么抓。。。。。。。

foxwxl 发表于 2012-2-29 21:05
SSC从来就是收集L的最好工具。。。。。。。。你看我不刻意都收集了这么多了。。。。。。。。。。。。。。 ...

Tyr的前缀是亮点[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-2-29 20:43
海盗 知道要命 Xenon比较有骨气 而ATF 直接不给伞包

都不高兴打了,舰队放里我忙我的去了

SSC从来就是收集L的最好工具。。。。。。。。你看我不刻意都收集了这么多了。。。。。。。。。。。。。。 ...

我没有这船。。。。。

kosoron 发表于 2012-2-29 21:10
Tyr的前缀是亮点

吃了那么多引擎协调和转向,总得给个特殊头衔吧~~~~

AP中SSC脚本能打捞隐藏货柜么?

LS说的是SCS脚本?我自己没试过,都是路过时候碰到的,不过上次有人似乎是拿这个脚本搜过箱子是可以的

foxwxl 发表于 2012-3-1 08:46
LS说的是SCS脚本?我自己没试过,都是路过时候碰到的,不过上次有人似乎是拿这个脚本搜过箱子是可以的 ...

我就不信了这游戏非要装作弊软件才能完下去!如果真这样删了不玩了

LS分得清作弊和脚本的区别么?分不清请勿乱喷,谢谢。

单机游戏最大的作弊就是S/L大法,哪个玩家敢说自己从来不用?真NB的人请玩那个最难的Boron开局,连S/L的机会都没有,能玩下去的人绝对是神一样的存在……

搞L要的是耐心,没耐心,就放弃这任务吧.

foxwxl 发表于 2012-3-1 09:08
LS分得清作弊和脚本的区别么?分不清请勿乱喷,谢谢。

单机游戏最大的作弊就是S/L大法,哪个玩家敢说自己 ...

这也叫喷?SL原版附带的功能
高兴用脚本就用脚本呗!早点结束游戏也是不浪费时间。
想打发时间的那就不用呗慢慢玩呗。。