搜索
楼主: johny.

[求助] X3TC 小白恳求大家给个方向!

火.. [复制链接]
power2319 发表于 2012-3-3 16:12
为啥要开新档???难道选人类开始后面没法玩下去了???

第一遍开档对游戏不熟悉,肯定会走弯路,回过头来看前面就会有遗憾。有经验了再开新档,感觉会完全不一样。

就像很多时候人都会想:“要是能回到N年之前重新过一遍多好”。

power2319 发表于 2012-3-3 16:22
替他们安排哪些船做保镖啊?呵呵~~~~~~~,大货船一个跳跃那些保镖就跟不上了吧??? ...

整俩保镖的钱都够整四五个UT商船了

power2319 发表于 2012-3-3 16:22
替他们安排哪些船做保镖啊?呵呵~~~~~~~,大货船一个跳跃那些保镖就跟不上了吧??? ...

所以我就让货船带无人战斗机,遇到歹徒也就争取点时间跳跃,不指望他们打得过海盗

huntercyh 发表于 2012-3-3 16:39
整俩保镖的钱都够整四五个UT商船了

无论多少保镖,都保护不了TS……………………

huntercyh 发表于 2012-3-3 16:37
第一遍开档对游戏不熟悉,肯定会走弯路,回过头来看前面就会有遗憾。有经验了再开新档,感觉会完全不一样 ...

这个观点我个人倒不是很赞同,就像我做完了人类主线任务的没有抓到那个DEAH啊?就是那个圆桶飞船,很多人建议重新开档抓那艘船,我倒觉得没什么必要(除非是对收集飞船很在意的,呵呵!)还有就是这不过也只是个游戏罢了,没必要追求的过于完美了,而且X世界本身就是个自由度非常高的一个游戏。至于遗憾嘛人的一身难免会遇上不如意的,这也是人类为什么会进步和发展的原因,不可能什么事都顺心顺意的,不经过磨难得成功不是完美的成功,我个人也认为没有遗憾的人身也不是完美的,游戏也是一个道理,留点遗憾未必是件坏事,只要还在可控范围内不影响大局的前提下完全可以忽略省去。

个人观点!!!呵呵~~~~

nhofb 发表于 2012-3-3 16:49
无论多少保镖,都保护不了TS……………………

对了,有个问题,我的一条25级的TS被X族追着打他怎么不跳跃逃跑呢???还在那慢慢的跑。。。。

X3TC怎么增加种族声望??
为什么我做S族的  C类任务   声望哪个百分比都不动?

power2319 发表于 2012-3-3 16:53
这个观点我个人倒不是很赞同,就像我做完了人类主线任务的没有抓到那个DEAH啊?就是那个圆桶飞船,很多人 ...

呃....看看你玩几个月之后有没有重开档的冲动吧.....

坛子里那些玩了三年以上的老鸟好像还没有能把初始存档一路玩下来的

正是由于自由度高,有些可以体验完全不同的游戏方式的机会一旦被错过了就只好重开咯。而且不同人物开局时面临的状况也不同,比如中毒的P族人开局,要求75小时内上缴2500W来治病并赎回自己的财产(这个其实挺简单),还能刷超速亥伯龙(这个要看RP),这个开局的乐趣你能在地球守卫者里体会到吗?

power2319 发表于 2012-3-3 16:56
对了,有个问题,我的一条25级的TS被X族追着打他怎么不跳跃逃跑呢???还在那慢慢的跑。。。。 ...

不够电池或者不够级别或者没装引擎………………

huntercyh 发表于 2012-3-3 17:03
呃....看看你玩几个月之后有没有重开档的冲动吧.....

坛子里那些玩了三年以上的老鸟好像还没有 ...

你要每个人物都玩一遍那是另当别论了,就算没有亥伯龙我也不会觉得有什么遗憾的,也一样能玩下去,难道有了亥伯龙就算体会这游戏了吗???每个人物也许有些任务和初始状态有些不同,但最终还是要融入到X宇宙去的,这款游戏又不是RPG游戏!有这闲功夫每个人物玩一次,我还不如TC玩熟了直接玩AP了,然后等候重生算了!如果每次遇上自己在玩的过程中哪些遗憾了看到别人弄到了了什么自己没弄到那你得重开无数次档,重玩无数次,那就变成游戏玩人了,而不是人玩游戏了,呵呵~~~~~~