搜索
楼主: power2319

[讨论] 总算攒到第一个1000万现金了!

火.. [复制链接]
1000W 果断去PTNI 把PTNI变成金三角

kosoron 发表于 2012-3-7 01:49
会。。。 不过你可以调整 空间站 让他们不卖给自己人

没找到什么命令是不允许卖给自己人的啊。。。。。。是不是要装插件的?

商队赚钱不稳定吧? 不仅设置麻烦 还经常就爆了 还要给他们练级 而且经常发呆 =。=

power2319 发表于 2012-3-7 13:50
没找到什么命令是不允许卖给自己人的啊。。。。。。是不是要装插件的? ...

空间站最下面那个 应该就是。。。你是TC吧?

kosoron 发表于 2012-3-7 13:51
空间站最下面那个 应该就是。。。你是TC吧?

嗯,我是TC的。在调整空间站参数里最后一个是“允许与其他种族贸易”,没有不允许与自己贸易。。。。

power2319 发表于 2012-3-7 14:13
嗯,我是TC的。在调整空间站参数里最后一个是“允许与其他种族贸易”,没有不允许与自己贸易。。。。 ...

这个选项下面那个是什么? 么有了?

kosoron 发表于 2012-3-7 14:14
这个选项下面那个是什么? 么有了?

么有了。。。。!我看了下空间站的命令栏里有10个插槽位置,也都是空的。。。

power2319 发表于 2012-3-7 14:40
么有了。。。。!我看了下空间站的命令栏里有10个插槽位置,也都是空的。。。 ...

嗯。。。那就么办法了 -v- 记的应该可以 等N同志来回答好了

kosoron 发表于 2012-3-7 14:49
嗯。。。那就么办法了 -v- 记的应该可以 等N同志来回答好了

沼泽植物真稀少啊。。。。是不是有必要帮这个毒品厂配个产这个原料的工厂啊???电池多的要命啊,周围星区里少说也有10几个电厂,大大小小的都有!还有几个特大电厂!

power2319 发表于 2012-3-7 14:56
沼泽植物真稀少啊。。。。是不是有必要帮这个毒品厂配个产这个原料的工厂啊???电池多的要命啊,周围星 ...

也可。。 毒品厂么必要太大 10个以下就好了 大型集群还是芯片哦