搜索
楼主: lemorefly

[贴图] 新图!新图啊!终于看到战舰了!

RAZORBACK 发表于 2012-6-29 18:36
鉴于大型战舰无法第一人称控制,射程应该有所增加,毕竟这个问题玩家们诟病很久了,至于这次的图片是为了增 ...

大型战舰的确不能像x3那样控制,官方的说法是玩家给舰长下命令然后舰长去执行,本人估计就是类似eve或者rts的控制方式。至于后半部分就纯粹本人的观点了。。。。
现在就看今年gamescom重生是否参加

战舰,能完善玩家的自身的工业体系(造空间站)和舰队的控制么………………

RAZORBACK 发表于 2012-6-28 23:42
目前也很难说该舰尺寸大小,capital ship按以前的作品来分也就是m7及以上了。我也仅仅是从外观上判断的, ...

确实,和X2里Argon的主力舰很像。

我都喜欢 喵~

RAZORBACK 发表于 2012-6-30 14:20
大型战舰的确不能像x3那样控制,官方的说法是玩家给舰长下命令然后舰长去执行,本人估计就是类似eve或者r ...

我要看看

近距离可以直接撞了

a........................无限等待亚,都要成inf x rebirth乐

给力啊~~~~~~

太COOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!KE

擦。。。这细节。。。。难道连部位破坏都出效果了。。。。把空间跳跃引擎什么的干掉~~果然很有战术性啊 ·(yy~~)