搜索
楼主: bitipig

[灌水] 生日求红包~~~~

nhofb 发表于 2012-7-10 20:35
你先修技能,去采矿,然后卖矿弄护卫舰(A的话推荐惩罚(好像叫这个的))去做1级任务,再赚钱去买巡洋舰 ...

技能是贸易和无人机战斗向(暂时)...在装配主宰..但是现在主宰级的预算超出预料- -为了用主动抗..太费电了,回电的又太贵了...再加上无人机

T2是能开了,但是几百万损失不起...正愁这用一半钱搞条船是不是风险太大了...

sunplayer 发表于 2012-7-10 20:39
技能是贸易和无人机战斗向(暂时)...在装配主宰..但是现在主宰级的预算超出预料- -为了用主动抗..太费电 ...

弄艘护卫打一级任务吧…………………………

nhofb 发表于 2012-7-10 20:40
弄艘护卫打一级任务吧…………………………

掉线前被人用30KM的导弹打得很爽啊......
射程优势也太明显了吧

A主要是血袭吧....我打得这个不知道是啥- -血袭是电热抗差吧

sunplayer 发表于 2012-7-10 20:43
掉线前被人用30KM的导弹打得很爽啊......
射程优势也太明显了吧

古斯塔斯用动抗+动攻,血袭用电磁抗+电磁攻,天蛇用热抗+热攻,天使用爆炸抗+爆炸攻……………………………………C的是导弹+磁轨优势,咱就是C导弹流…………………………………………

nhofb 发表于 2012-7-10 20:46
古斯塔斯用动抗+动攻,血袭用电磁抗+电磁攻,天蛇用热抗+热攻,天使用爆炸抗+爆炸攻………………………… ...

我看到的都说A做任务用电磁和热~血袭貌似也有热伤害的.....

反正这两个没错...
导弹射程很坑爹啊...激光除了五彩,不费弹药之外还有什么特别的地方?

sunplayer 发表于 2012-7-10 20:50
我看到的都说A做任务用电磁和热~血袭貌似也有热伤害的.....

反正这两个没错...

激光:
命中高,命中速度快,耗弹药少(不是不耗,是打很长时间才耗一发),伤害貌似是第二高(第一是导弹)…………………………

nhofb 发表于 2012-7-10 20:51
激光:
命中高,命中速度快,耗弹药少(不是不耗,是打很长时间才耗一发),伤害貌似是第二高(第一是导 ...

那还不错~不过射程太苦逼.....
导弹~貌似有导弹拦截系统吧0 0

sunplayer 发表于 2012-7-10 20:53
那还不错~不过射程太苦逼.....
导弹~貌似有导弹拦截系统吧0 0

反导导弹嘛……………………激光射程不低了,比磁轨之类的高…………………………

nhofb 发表于 2012-7-10 20:56
反导导弹嘛……………………激光射程不低了,比磁轨之类的高………………………… ...

那磁轨伤害应该高吧- -

sunplayer 发表于 2012-7-10 20:58
那磁轨伤害应该高吧- -

好像是……………………不过按照射程和伤害的关系也说不定,伤害最高的导弹射程最远………………………………