搜索
楼主: jamesjak

[经验] AP中船只的停靠关系

kosoron 发表于 2012-7-11 14:48
你这样会把其他mod的船也牵扯进来哦 比如OLYMPOS CASTRUM什么的。。。

难道Ozis 这船 不是在ap里面就有了模型 和数据设定的船只么?
这货是后面导入的?

jamesjak 发表于 2012-7-11 14:50
难道Ozis 这船 不是在ap里面就有了模型 和数据设定的船只么?
这货是后面导入的? ...

按照K的想法,连Incubus都会被扯进来……………………

jamesjak 发表于 2012-7-11 14:50
这货是后面导入的? ...

模型数据那些嘛 那东西tc就出来了 不过同样的 有模型但是么出来的也还有很多啊 有些存在某些问题 的 比如TC里面的瓦哈什么的[S::lol:]
所以这些东西 讨论意思不大啊 根本开不到的 如果说作弊出来 那么 各种异型的就都出来了 也无从讨论了

nhofb 发表于 2012-7-11 14:53
按照K的想法,连Incubus都会被扯进来……………………

N同志不是早就把那个给拖到AP来了?[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-7-11 14:56
N同志不是早就把那个给拖到AP来了?

看来 还需要把ap里面有官方模型和数据的船只,都调出来试一遍了。。。。。
既然官方都做了模型 和数据,这些船只 迟早会出现的。。

jamesjak 发表于 2012-7-11 15:02
看来 还需要把ap里面有官方模型和数据的船只,都调出来试一遍了。。。。。
既然官方都做了模型 和数据, ...

TC N年 也么把瓦哈拿出来。。。。。。 而且你要算那些的话 那个kahhka的 聚合体 怎么算。。。。还有武器平台什么的[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-7-11 15:03
TC N年 也么把瓦哈拿出来。。。。。。

ap 里不就出来了么。。。
对tc不熟,不知道瓦哈 为啥在tc里 很特别。。

kosoron 发表于 2012-7-11 15:03
TC N年 也么把瓦哈拿出来。。。。。。 而且你要算那些的话 那个kahhka的 聚合体 怎么算。。。。还有武器 ...

我还在回复呢,你就编辑了,,
什么聚合体? 我就知道K族 有个没法停船的m1,还有个跟他长得差不得的m2 。

jamesjak 发表于 2012-7-11 15:05
ap 里不就出来了么。。。
对tc不熟,不知道瓦哈 为啥在tc里 很特别。。

么错啊 但是你讨论AP的船 难道还要牵扯到重生后才能开的东西?
TC么信标 瓦哈出门必死。。所以一直也么出来吧

jamesjak 发表于 2012-7-11 15:07
我还在回复呢,你就编辑了,,
什么聚合体? 我就知道K族 有个没法停船的m1,还有个跟他长得差不得的m2  ...

就是一大群m5 m4 m3 聚合成一个m3的那个东西。。。