搜索
楼主: mickeybee

[求助] 新人求助~~~~关于舰体上的透视问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昨晚把所有种族的巡洋舰都看了一下......
只有鸟的和我胃口

SourSoul 发表于 2012-7-19 18:55
昨晚把所有种族的巡洋舰都看了一下......
只有鸟的和我胃口

鳥最強的不是巡洋, 是泰坦.................
太帥了!!!!

davidhawk 发表于 2012-7-19 18:57
鳥最強的不是巡洋, 是泰坦.................
太帥了!!!!

+1   
鸟的船和蓝色是绝配   
人族不喜欢大轮子  猴子不喜欢崎岖的表面 海豚的太文艺了 虫族的像个桶 狼族的不解释

SourSoul 发表于 2012-7-19 19:01
+1   
鸟的船和蓝色是绝配   
人族不喜欢大轮子  猴子不喜欢崎岖的表面 海豚的太文艺了 虫族的 ...

為啥狼族不解釋, 2代中狼族非常霸氣啊....

davidhawk 发表于 2012-7-19 19:03
為啥狼族不解釋, 2代中狼族非常霸氣啊....

像是废品拼起来的   
而且不对称  这个不能接受

但是 ,我還是最喜歡海豚.............

水刻畫的太牛X了!!!!!!!!!!!!!!!

要能看到海豚在飛船里游泳就更完美了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

davidhawk 发表于 2012-7-19 18:57
太帥了!!!!

哇,其他族也很帅气呀。。。要不,换个没什么窗子的玩玩,比如鸟?

另外,鸟在第一部上无畏舰的造型实在是太奇葩了。。。像个给鸟蹲在上面的树枝,而且很容易只转。。。记得有一次我用轨道炮一炮把一搜鸟嘴无畏舰打得自转不已

纯粹从舰体线形而言,的确是鸟族战舰最华丽。

不过,一般情况下我还是选海豚。

人类战舰的线形2代里边有了很大的提高。

bzaku 发表于 2012-7-19 23:08
纯粹从舰体线形而言,的确是鸟族战舰最华丽。

不过,一般情况下我还是选海豚。

第一代上鸟族的驱逐舰和巡洋舰级的战舰造型都不错,而且还会变形(这个比较帅气),唯一让我无法忍受的就是“王”字形而且感觉特别放不稳的无畏舰。。。

海豚的无畏舰的功能段能携带的激光主炮和电磁轨道炮(个人称呼,汉化了之后叫冲击者的功能段带的那种射程及其远的实弹武器)个数貌似都是最多的,而且及其不科学地灵活性,连无畏舰都可以原地比较快速地转向,炮塔分布也比较合理

人族战舰在第一部上,如果是正面交火,就算对方打歪了,也极有可能恰好落在后面巨大地引擎部分。。。虽然个人觉得人族战舰造型类似于现在人类的空间站这样的,比较科学和实用,但是实在是太没有美感了。。。

mickeybee 发表于 2012-7-20 00:44
第一代上鸟族的驱逐舰和巡洋舰级的战舰造型都不错,而且还会变形(这个比较帅气),唯一让我无法忍受的就 ...

很多人當初就是爲了那個王字形戰艦而選擇了鳥族